主页 > 黄金> 现货黄金

特朗普麻烦不断又被调查?黄金价格走势酝酿大风暴

文/徐小敏 来源:第一白银网 06-15 16:52
摘要 现货黄金当前反弹承压,而近日有消息称特朗普还真能遭到美国特别检查官的调查,这或将加大市场避险需求,利好金价走势。

第一白银网6月15日讯 今日黄金价格走势美联储加息“余热”影响,整体维持区间震荡行情,当前交投于1261一线附近,而有消息称美国总统特朗普遭到特别检察官的调查,这使得市场重新担忧美国政局,避险情绪升温,利好金价走势。(延伸阅读:今日金价走势预测)

黄金价格还有大行情

据第一白银网行情中心显示,在美联储宣布加息并且透露年内缩表细节后美元指数仍没有明显走强迹象,尽管当前重回97关口上方,但后期走势仍堪忧。很大程度是因为近期美国经济数据表现较为疲弱,加之本周三有消息称,美国总统特朗普因涉嫌妨碍司法,正在接受特别检查官穆勒的调查,这加大市场对于美国政局的担忧,一定程度上阻碍美元走强。

特朗普

特朗普

对于黄金价格走势来说,尽管美联储加息在前,但美国经济数据表现疲软以及市场避险情绪升温将成为金价走高的一大支撑。值得一提的是,穆勒眼下正在调查俄罗斯或干涉去年美国大选以及和特朗普“串谋”一事,尽管特朗普目前不太可能面临刑事起诉,但妨碍司法公正或构成弹劾的基础。

从长期走势来看,黄金价格还有上行趋势,现货黄金周线图显示金价仍处于上行通道中,若短期站稳1260整数关口,后期有望再次反弹。而尽管美联储加息,但美国经济数据以及通胀将影响未来货币政策的实施,而全球经济也有陷入危及的迹象,因此未来金融市场,避险或成为主旋律,而此时的金价回调或是为了更好的上行。

延伸阅读:今日金价走势预测

59

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 22:30:01

      美国10月13日当周EIA车用汽油总产量引伸需求数据

      前值:9888.7 预期值:9888.7 公布值:9772.1
    • 22:30:01

      美国10月13日当周EIA蒸馏燃油产量引伸需求数据

      前值:5260.4 预期值:5260.4 公布值:4815.6

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网