主页 > 黄金> 现货黄金

美国白宫大戏神反转 现货黄金演绎“过山车”行情

文/费子杨 来源:第一白银网 05-19 08:49
摘要 随着市场风险情绪降温,美元指数回升,现货黄金价格先涨后跌,现徘徊于1250美元附近。

第一白银网5月19日讯 近几日金融市场风云诡谲,美国总统特朗普陷入就职以来的最大弹劾危机,但剧情就在昨日(5月18日)反转,特朗普危机暂时解除,市场风险随即降低,现货黄金价格也上演惊险“过山车”行情。(推荐阅读:暴涨暴跌!收官日现货白银变盘?

现货黄金价格周四(5月18日)创英国脱欧以来最大涨幅后回落,跌幅逾1%,刷新日内至1246.47美元/盎司,几乎回吐昨日一半涨幅,未能录得六连阳。

现货黄金价格先上涨后下跌可谓惊险。一开始特朗普的一系列丑闻爆出,市场担忧后期美国税改以及基础设施建设的实施计划可能不会如期实现,美元大跌,现货黄金一度飙升至1260美元上方。但前FBI局长出来佐证特朗普的清白,市场风险情绪又开始减温,并且特朗普面临弹劾危机的可能性不大,黄金价格受此影响回吐涨幅。

现在市场获得一丝喘息的机会。金价在冲刺1260关口受到阻碍,从技术面看黄金上行还是比较积极,但由于消息面的利空,黄金价格回落至1250美元下方,金价回落或为后市冲高蓄势。

这两天特朗普事件引得贵金属市场不平静,虽然目前金市出现利空因素,但市场避险情绪尚存,黄金价格短线回落只是为后市冲高积蓄能量,第一白银网分析师认为,利好犹存,后市黄金价格还将上涨,今日金价料收于1250美元附近。

《专题推荐:英国启动脱欧那些事——难题“英国大选”

53

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本7月制造业PMI初值

      前值:52.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网