主页 > 黄金> 现货黄金

黄金多头获利了结 国际金价反弹动能稍有减退

文/费子杨 来源:第一白银网 05-18 14:26
摘要 美国总统特朗普泄密事件渐趋被消化,黄金多头获利了结,美元小幅回升,国际金价有所回落。

第一白银网5月18日讯 ,根据第一白银网行情中心显示,国际现货黄金价格最新报1258.53美元/盎司,下跌近3美元。在特朗普发生泄密事件后,避险提振黄金价格冲上1260一线,但因黄金多头获利了结,国际金价有所回落。(推荐阅读:“恐慌指数”VIX飙升 黄金疯狂开启暴涨模式

美国这场政治闹剧还在发酵,虽然美国国会要求弹劾特朗普,市场也开始担忧美国后期的政策是否能够如期实施,市场风险急升,黄金价格得到提振。但据野村经济学家称,即使美国总统的经济政策提议可能遭到破坏,但其不太可能遭到弹劾,让特朗普下台的门槛相当高。

根据经济学家的说法,短期内美国总统特朗普遭到弹劾的风险似乎相当低,那这也意味着由其引发的波动性和风险厌恶情绪的高涨可能只是暂时性。现在市场逐渐消化该消息,黄金多头开始选择抛售卖盘,且美元指数开始小幅反转。

虽然今日黄金价格受到卖压小幅回落,但是后期,黄金价格还将上涨,第一白银网分析师认为,就算美国总统特朗普遭到弹劾的概率较低,但是其引起的政治动荡很有可能影响到政策的实施,可能进一步削弱财政刺激政策,使得美联储6月加息概率大降,黄金也从中受益。

《专题推荐:英国启动脱欧那些事——难题“英国大选”

50

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 17:00:00

      欧元区8月建筑业产出年率

      前值:3.4% 预期值:3.4% 公布值:1.6%
    • 17:00:00

      欧元区8月建筑业产出月率

      前值:0.2% 预期值:0.2% 公布值:-0.2%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网