主页 > 黄金> 现货黄金

特朗普令市场进入避险模式 黄金价格再探200日均线

文/徐小敏 来源:第一白银网 05-17 11:38
摘要 现货黄金当前正值反弹行情,而特朗普的“泄密门”事件使得全球市场进入避险模式,金价趁机试探200日均线。

第一白银网5月17日讯 现货黄金近期正值反弹行情当中,今日金价走势有再次延续前期涨势迹象,并且当前无论是从技术面上还是消息面上看金价后期上行概率较大,当前特朗普因“泄密门”市场,遭到弹劾的概率较大,金价受到多重利好再探200日均线,预计金价日线或将五连阳。(编辑推荐:黄金走势预测)

特朗普“泄密门”

在上周美国总统特朗普突然解雇FBI局长后,市场对于美国政治的担忧就已经开始,而如今有消息称特朗普或已经向俄罗斯泄露机密,该消息引发市场的较大波动,据PredicIt网站统计,在消息流出后,特朗普今年遭弹劾的几率猛增50%,至29%。并且已经有多位议员开始出面谴责特朗普。

黄金

现货黄金日线图

对于金价走势来说,美国政坛的不确定性存在将会使得市场避险情绪升温,从而使得黄金的避险买盘增加;如今特朗普有被弹劾的风险,其总体生涯能否继已经存在一定的不确定性,目前特朗普的弹劾程序开启价格取决于共和党的态度。

目前全球金融市场已经进入避险模式,美元指数今日一度跌破98整数关口,最低刷97.939,美股期货一度跌0.7%;标普500股指期货亚市早盘明显下挫;国际金价正在积极试探200日均线,交投于1245关口下方,预计若无重大利空因素出现,金价后期将上破并站稳200日均线,重启大牛市。

编辑推荐:黄金走势预测

78

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 22:00:00

      欧元区10月消费者信心指数初值

      前值:-1.2 预期值:-1.1 公布值:-1.0
    • 22:00:00

      加拿大10月20日彭博社Nano信心指数

      前值:57.9 预期值:57.9 公布值:57.7

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网