• 白银投资交易提醒:美元坚挺白银难有大动作 今日聚焦德拉基讲话_第一白银网
    ×
    反馈意见

    意见反馈

    反馈内容(*必填)
    联系方式
    主页 > 白银资讯> 现货白银
    白银投资交易提醒:美元坚挺白银难有大动作 今日聚焦德拉基讲话
    文/韶华 来源:第一白银网 06-18 09:59
    摘要 本交易日来看,市场重点关注欧元区CPI以及ZEW经济景气指数,此外,欧洲央行行长德拉基和英国央行行长卡尼将均在辛特拉论坛上发表讲话。

    第一白银网讯 隔夜公布的数据显示,美国6月纽约联储制造业指数录得-8.6%,跌至2016年以来新低,为有记录以来最大月度跌幅。尽管美国经济数据不佳,但美元对此反应冷淡,在盘中稍早触及的两周高位附近徘徊,美指整体交投在97.5附近,现货白银也整体维持窄幅震荡,等待美联储决议的指引。截止发稿现货白银报价14.83美元/盎司。

    白银投资交易提醒:美元坚挺白银难有大动作 今日聚焦德拉基讲话

    本交易日来看,市场重点关注欧元区CPI以及ZEW经济景气指数,此外,欧洲央行行长德拉基和英国央行行长卡尼将均在辛特拉论坛上发表讲话。

    重点事件回顾:

    【美国6月纽约联储制造业指数较上月跌幅创纪录最大】纽约6月商业活动急速下降,6月纽约联储制造业指数暴跌26点至-8.6,为有记录以来最大月度跌幅;新订单减少,出货量略微上升。未完成的订单数量下降,库存略微减少;劳动力市场指标显示纽约就业及工作时间小幅下滑;评估六个月商业前景的指标显示,企业对未来状况的乐观程度低于5月。

    欧洲央行执委科雷:在履行央行使命时,我们具备政策工具,并且准备好使用它们或创造新的政策工具】欧洲央行执委科雷:欧元区经济情况没那么糟糕,实际上服务业和建筑业情况良好 ,问题是何种政策工具或者那些工具最适合当前的环境,强劲的货币政策反应将扩大利率长期处于低位的潜在下行风险,我们应该考虑是否存款分级系统是需要的 ,当前有比通胀目标更重要问题要解决,相信我们在某些时刻将作出决定,欧元区结构性疲软,挥之不去的脆弱性短时间不会消失,当前有比通胀目标更重要问题要解决,相信我们在某些时刻将作出决定 ,我们有明确的物价使命 。

    白银投资交易提醒:美元坚挺白银难有大动作 今日聚焦德拉基讲话

    【虽然特朗普主张降息,但美联储本周可能顶住压力】面对美国总统特朗普要求降息的新压力,美联储在本周的政策会议上预计维持利率不变,但可能为今年稍晚降息埋下伏笔。

    伴随美联储的政策声明同时发布的最新经济预测,可让投资人最为直接地洞悉美联储的决策者们受贸易局势、特朗普降息要求以及最近疲弱经济数据的影响有多大。

    分析师们预计,预测到年底美联储指标利率--联邦基金利率--水平的“点阵图”料将显示,越来越多的美联储官员愿意接受未来数月降息,虽然可能无法达到投资人预期或特朗普要求的幅度。

    外界虽非全体一致,但也普遍预期美联储将放弃“耐心”对待未来利率行动的承诺,为在以后的政策会议上降息敞开大门。

    【福克斯民调:更多美国人认为关税会伤害美国经济】被认为亲美国总统特朗普的美国福克斯新闻频道16日公布一份最新民调,结果显示,认为关税会伤害美国经济的受访者(45%)比认为会“帮助美国经济”的人(33%)多。此外,近8成受访者担心关税会导致物价变贵,家庭因此受影响。

    白银投资交易提醒:美元坚挺白银难有大动作 今日聚焦德拉基讲话

    今日重点关注:

    ① 09:30 中国70个大中城市住宅销售价格月报

    ② 09:30 澳洲联储公布6月货币政策会议纪要

    ③ 16:00 欧洲央行行长德拉基发表介绍性演讲

    ④ 17:00 欧元区4月季调后贸易帐

    ⑤ 17:00 欧元区5月CPI月率及年率终值

    ⑥ 17:00 欧元区6月ZEW经济景气指数

    ⑦ 17:00 德国6月ZEW经济景气指数

    ⑧ 20:30 美国5月营建许可总数

    ⑨ 20:30 美国5月新屋开工总数年化

    ⑩ 22:00 英国央行行长卡尼发表讲话

    ⑪ 22:00 欧洲央行行长德拉基发表讲话

    ⑫ 次日04:30 美国至6月14日当周API原油库存

    72

    您确定以游客身份评论,是吗?

    确定 取消

      相关阅读

      • 商品名称
      • 最新价
      • 涨跌额
      • 涨跌幅
      2018-12-24 星期一
      • 加拿大8月23日当周总钻井总数(口)

        前值:142 预期值: 公 布值:139
      • 北美洲8月23日当周墨西哥湾总钻井总数(口)

        前值:25 预期值: 公 布值:26

      金银多空调查

      看涨
      盘整
      看跌
      投票