×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 白银资讯> 现货白银
特朗普同意调查拜登“通乌” 美增军中东遭伊朗强势回击 现货白银一泻千里!
文/winter 来源:第一白银网 05-13 16:19
摘要 周一(5月13日)欧盘时间,国际现货白银价格直线下挫,截止发稿,现报14.649美元/盎司,日内跌幅0.76%。

第一白银网5月13日讯 美国前副总统、2020美国大选参选人拜登被疑“通乌”,特朗普私人律师朱利安尼上周放话要奔赴乌克兰对此展开调查,美国总统特朗普表态称“这是一件合适的事”。另据媒体报道,美伊冲突不断升级,美国日前宣布再向中东地区增加军事部署,伊朗军方12日对此作出强硬回应。

特朗普同意调查拜登“通乌” 美增军中东遭伊朗强势回击 现货白银一泻千里!

周一(5月13日)欧盘时间,国际现货白银价格直线下挫,截止发稿,现报14.649美元/盎司,日内跌幅0.76%。

特朗普同意调查拜登"通乌"

特朗普私人律师朱利安尼(Rudy Giuliani)上周放话要奔赴乌克兰开启对民主党及拜登“通乌”调查。就在他预定出发前两天,行程突然取消,理由是朱利安尼此行想找的乌克兰候任总统泽连斯基已经“被特朗普的敌人包围”。

特朗普同意调查拜登“通乌” 美增军中东遭伊朗强势回击 现货白银一泻千里!

5月9日,朱利安尼在接受《纽约时报》采访时透露他将前往乌克兰,与新当选总统泽连斯基会面,敦促他推动两项调查,包括拜登之子亨特·拜登与乌克兰油气公司的关系,以及民主党是否与乌克兰合作,促使美国联邦调查局对特朗普前竞选主席马纳福特进行调查。

美媒5月初曾曝光,亨特此前受邀担任乌克兰最大私人石油天然气公司布瑞斯玛公司董事。2016年,时任美国副总统的拜登曾施压乌克兰政府撤换该国总检察长维克托·绍金,后者当时正在对布瑞斯玛公司及其持有者进行调查。

此外,今年1月,乌克兰基辅区行政法院承认曾有乌克兰的政客干预了2016年的美国总统大选,而这一干预行动与特朗普前竞选主席保罗·马纳福特辞职存在因果关系。

特朗普10日接受美国“政客”(Politico)网站采访时表示,他尚未与司法部长巴尔讨论此事,但和他讨论对拜登及其儿子展开调查“当然是一件合适的事”,“这是个大问题,我们走着瞧,” 特朗普说。

特朗普直批拜登这种涉嫌利益冲突的行为之所以没有发酵成巨大丑闻,就因为他是民主党人,报告对拜登的影响是他作为共和党人的“百分之一”。

美增军中东伊遭朗强势回应

美国伊朗近期对抗加剧,美国日前宣布再向中东地区增加军事部署,伊朗军方12日对此作出强硬回应。伊朗方面表示,美国必须离开中东地区。如果华盛顿采取具体的军事行动,伊朗将给予美国“致命一击”。

特朗普同意调查拜登“通乌” 美增军中东遭伊朗强势回击 现货白银一泻千里!

据伊朗半官方的学生通讯社(ISNA)报道,伊朗海军司令侯赛因·汗扎迪少将12日表示,美国军队必须撤离。汗扎迪说:“美国人在波斯湾地区的存在已经结束,他们必须离开这个地区。

此外,伊朗伊斯兰革命卫队的阿米尔·阿里·哈吉扎德准将称,“一艘拥有至少40到50架飞机和6000兵力的航空母舰,在过去,对我们来说是一个严重的威胁,但现在它是一个目标。威胁已经转变为机会。”

他进一步指出,“如果华盛顿采取具体的军事行动,伊朗将给予美国‘致命一击’。”

另一方面,伊朗伊斯兰革命卫队的侯赛因·萨拉米少将(Hossein Salami)12日对伊朗议会表示,美国在该地区发动了一场心理战。

伊朗议会发言人表示,“萨拉米指挥官关注该地区的局势,提出了一项分析,认为美国人已经开始了一场心理战,因为他们军队的来来往往是正常的事情”。

日前,美国不断加大对伊朗“军事施压”。五角大楼10日宣布,将在中东地区部署“阿灵顿号”(USS Arlington)两栖船坞运输舰与“爱国者”导弹防御系统。此前不久,华盛顿已经向该地区派遣了“亚伯拉罕林肯号”航母和配置着B-52远程轰炸机的飞行中队。

57

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 美国6月芝加哥联储全国活动指数

      前值:-0.05 预期值:0.10 公 布值:未发布
    • 中国香港6月综合CPI年率(%)

      前值:2.8 预期值:2.6 公 布值:3.3
    • 中国台湾6月失业率(%)

      前值:3.75 预期值:3.76 公 布值:3.74

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票