×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 白银资讯> 现货白银
经济数据亮眼美元展现惊人爆发力 现货白银惨遭屠戮痛失15关口!
文/winter 来源:第一白银网 04-12 15:44
摘要 周五(4月12日)亚市盘中,现货白银于14.93美元/盎司水平交投。受强势美元打压,现货白银隔夜大幅下挫,一度跌破15美元。

周五(4月12日)亚市盘中,现货白银于14.93美元/盎司水平交投。受强势美元打压,现货白银隔夜大幅下挫,一度跌破15美元。因良好的美国经济数据可能使得美联储在货币政策上保持更长时间的中立立场,不利于白银。市场正在重新解读美联储态度,贵金属遭受强大的抛售压力,后市堪忧。另外,市场还需重点关注英国脱欧进展。

经济数据亮眼美元展现惊人爆发力 现货白银惨遭屠戮痛失15关口!

美国强劲经济数据带动美元人气回升

亚市盘中,美元指数于近四个交易日高点97.17附近震荡整理,美元走强主要是因为隔夜两项经济数据表现突出,强劲的数据弱化了美联储降息的理由。

经济数据亮眼美元展现惊人爆发力 现货白银惨遭屠戮痛失15关口!

美国4月6日首次申领失业救济人数意外下降至1969年10月以来最低水平至19.6万人,表明劳动力市场仍然坚挺,在失业率很低的情况下,雇主仍然难以招工。数据表明劳动力市场在4月初延续了3月份的强劲表现。美国劳工部上周五发布的非农报告也显示,美国3月份新增就业人数反弹幅度超过预期,失业率维持在49年低点附近。

周四的数据还显示美国PPI涨幅录得2.2%远高于预期的1.9%,不过除去能源价格的核心PPI增长平緩,暗示国内需求以及全球经济增速放缓依旧使得通胀受到抑制。

根据外媒的调查显示,经济学家对美国第一季度GDP增长的预期中值从上个月调查所得1.5%提高至1.6%,但下调了今年剩余时间的预测,并预计第二季度反弹力度不大,因减税效应呈现边际效应递减的效果。

Cambridge Global Payments外汇策略和结构性产品主管Karl Schamotta表示美元走高,得益于非常低的初请失业金人数和相当强劲的PPI数据。总体而言,由于对今年晚些时候降息的预期减弱,人气正转向美元。”

隔夜有多位美联储官员发表讲话,官员明确传达了这样的信息:在通胀率继续低于2%的目标,且经济面临诸多风险的情况下,加息门槛很高。美联储理事布雷纳德称,非常侧重于确保通胀率稳定在2%的水平。

特雷莎·梅:“脱欧”时间将取决于英国议会决定

英国首相特雷莎·梅11日在议会下院说,英国“脱欧”的时间以及是否参加欧洲议会选举将取决于英国议会的决定,若议会能尽快批准相关协议,英国可避免参加欧洲议会选举。

经济数据亮眼美元展现惊人爆发力 现货白银惨遭屠戮痛失15关口!

欧盟特别峰会结束后,特雷莎·梅11日凌晨从布鲁塞尔返回伦敦。当天下午,特雷莎·梅向议会下院陈述欧盟针对英国“脱欧”延期的相关决定。

她说,欧盟各方尽管对“脱欧”延期时长分歧较大,但同意了英国的关键诉求,即一旦“脱欧”协议获批,就可终止延期。她举例说,如果英国能在5月22日前通过协议,则无需参加欧洲议会选举,并将在6月1日正式“脱欧”。她引用欧洲理事会主席图斯克的话说,如今“脱欧”进程完全掌握在英国人自己手里。

特雷莎·梅表示,摆在英国面前的选择已经明确,时间表也已清晰,必须加快节奏,尽快就符合国家利益的协议达成共识。她说,对英国而言,跨党派对话并不寻常,但为了国家利益必须这样做,11日将重启该对话。

反对党工党领袖科尔宾回应说,跨党派对话是“认真、细致和持续的”。但他强调,政府必须作出妥协。

65

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 新加坡5月季调后工业产值月率(%)

      前值:2.4 预期值:-1.1 公 布值:未发布
    • 新西兰6月官方现金利率决定(%)

      前值:1.5 预期值:1.5 公 布值:1.5
    • 美国截至6月21日当周API库欣原油库存变动(万桶)

      前值:51.9 预期值: 公 布值:-126

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票