×
反馈意见

意见反馈

反馈内容(*必填)
联系方式
主页 > 白银资讯> 现货白银
白银投资交易提醒:中美经贸磋商在即 英国脱欧B计划今晚表决 白银面临考验
文/yangyaqian 来源:第一白银网 01-29 15:10
摘要 截至发稿,现货白银报15.80美元/盎司,涨幅+0.38%。

第一白银网1月29日讯 亚市早盘,银价小幅微涨,攀升至15.8关口上方。目前,市场聚焦中美贸易谈判以及英国脱欧B计划的议会投票表决。

白银投资交易提醒:中美经贸磋商在即 英国脱欧B计划今晚表决 白银面临考验

截至发稿,现货白银报15.80美元/盎司,涨幅+0.38%。

国际财经要闻:

【美国国家安全顾问博尔顿:美国将对委内瑞拉国家石油公司实施制裁】美媒28日消息,特朗普政府宣布制裁委内瑞拉国有石油公司PDVSA,冻结其总计70亿美元的资产。美国财长努钦称,在美国的炼油厂可继续使用委内瑞拉石油运营,石油供应充足,确保短期内不会对美国天然气价格造成重大影响。

【欧洲央行行长德拉基:欧元区发生衰退的可能性较低】不能简单地比较美联储欧洲央行之间的货币政策。如果“形势错得非常糟糕”,央行将启用政策工具箱里的其他工具。并不认为会在2019年显著地出现这样的偶然性。欧元区经济前景所面临的风险发展成为偏下行。

白银投资交易提醒:中美经贸磋商在即 英国脱欧B计划今晚表决 白银面临考验

【美国国会预算办公室(CBO):将2019年美国经济增速预期从2.4%下调至2.3%】 预计美国赤字将在2022年超过1万亿美元,4月预计是2020年;预计2019年第四季度失业率为3.5%,2020年第四季度为3.9%;预计美国政府停摆将导致第四季度实际GDP增速下滑0.1%;预计2019年PCE通胀为2%,2020年为2.2%;:预计政府关门将导致2019年第一季度GDP增速下降0.2%。

【刘鹤率团抵美 将展开为期两天的经贸磋商】据新华社报道,中共中央政治局委员、中国国务院副总理、中美全面经济对话中方牵头人刘鹤率领中方代表团于1月28日下午抵达华盛顿,将同美方就中美经贸问题举行高级别磋商。

中方代表团成员包括中国人民银行行长易纲,国家发展和改革委员会副主任宁吉喆,中央财经委员会办公室副主任、财政部副部长廖岷,外交部副部长郑泽光,工业和信息化部副部长罗文,农业农村部副部长韩俊,商务部副部长兼国际贸易谈判副代表王受文等。

白银投资交易提醒:中美经贸磋商在即 英国脱欧B计划今晚表决 白银面临考验

【本交易日接下来重点关注英国议会对首相特雷莎·梅的脱欧“B计划”进行的投票表决】此前英国财政大臣哈蒙德讲话强调脱欧时间紧迫,但并没有确认英国会延迟脱欧。他不认为英国会延迟执行《里斯本条约》第50条,即正式脱欧的时间。英国首相特雷莎·梅在2017年3月份触发了第50条,根据规定,谈判期为2年,因此英国将在今年3月29日正式退欧。但英国议会在本月否决了去年11月份英欧达成的退出协议,至今还没有就新的脱欧计划达成一致。

如果3月29日之前无法达成协议,英国又不延迟或者撤销脱欧的话就必须无协议脱欧,之后的国际贸易将遵从世界贸易组织(WTO)的规定进行。

因此,本交易日接下来的“B计划”投票将显得至关重要,是决定英国脱欧前景的关键投票,如果投票再遭否决,恐再度引发市场不确定性担忧,避险情绪或助银价大涨。

白银投资交易提醒:中美经贸磋商在即 英国脱欧B计划今晚表决 白银面临考验

今日重点关注:

① 15:00 瑞士12月贸易帐

② 22:00 美国11月20座大城市房价指数年率

③ 23:00 美国1月谘商会消费者信心指数

④ 待定 英国议会表决英首相的脱欧“B计划”

⑤ 次日05:30 美国至1月25日当周API原油库存

75

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一
    • 美国6月芝加哥联储全国活动指数

      前值:-0.05 预期值:0.10 公 布值:未发布
    • 中国香港6月综合CPI年率(%)

      前值:2.8 预期值:2.6 公 布值:3.3
    • 中国台湾6月失业率(%)

      前值:3.75 预期值:3.76 公 布值:3.74

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票