主页 > 白银资讯> 现货白银
“通俄门”再亮铁证 特朗普身陷信任危机 动荡局势或助白银重返高位?
文/winter 来源:第一白银网 12-11 16:41
摘要 美元于今日亚市盘中走低,现货白银金有所反弹,截至发稿,现货白银报14.5486美元/盎司,涨幅0.54%。

周二,“通俄门”事件再次爆出猛料,据美检察官提交的资料显示,在总统竞选和过度期间,至少14名特朗普阵营成员曾与俄罗斯人士有过互动;此外,检察官还怀疑特朗普与2016年大选期间的违法行为有着直接关系。受此影响,美元于今日亚市盘中走低,现货白银金有所反弹,截至发稿,现货白银报14.5486美元/盎司,涨幅0.54%。

据美国媒体报道,美检察官透漏,在2016年美国大选过程中,俄罗斯的接触范围比此前已知的更加广泛,俄罗斯人士总共与包括特朗普前律师科恩在内的至少14名特朗普阵营成员互动过。

报道称,在2015年11月,特朗普前私人律师科恩曾经与一名声称是备受俄罗斯联邦信任的人展开交谈,据知情人士透露,双方在交谈时提到希望在竞选时形成“政治合力”和“政府层面的合力”,并且多次提议让特朗普和普京会面。而此前就有媒体曝出科恩曾与俄罗斯著名运动员、企业家德米特里·克洛科夫有过互动。值得注意的是,克洛科夫曾自称与俄罗斯政府有关系。

除科恩外,包括当时的参议院杰夫·塞申斯、特朗普的助手特·佩奇、特朗普的儿子小唐纳德·特朗普、外交政策顾问乔治·帕帕佐普洛斯以及特朗普的几位顾问都曾在2016年与俄罗斯人有过互动。曾在奥巴马任内担任驻俄大使的迈克尔·麦克福尔对此表示:“俄罗斯人注意到了特朗普助手与俄方接触的意愿”。

当下,令特朗普苦恼还不止这些。上周五,美检察官列出了对科恩的指控,表示科恩向艳星丹尼尔斯和模特麦克杜格尔支付封口费是受特朗普的指示。尽管特朗普本周一发推特表示,科恩支付的款项完全是“简单的私人交易”,但检方认为,因为柯恩是特朗普2016年竞选团队的代理人,付给麦克杜格和丹尼尔斯的钱是政治献金,而此金额超出联邦规定的上限。

随着“通俄门”调查结果的不断公布,特朗普也将面临越来越多的政治和法律风险,共和党也因此开始开始担心受到拖累、白宫前首席战略师班农称,总统需要一个团队帮他度过难关,但共和党没有任何与总统并肩的责任感。

53
关键词: 现货白银特朗普

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    • 商品名称
    • 最新价
    • 涨跌额
    • 涨跌幅
    2018-12-24 星期一

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票