主页 > 白银资讯> 现货白银

白银看空情绪未变 现货银小幅下跌

文/孟军 来源:第一白银网 09-12 09:49
摘要

  第一白银网9月12日讯 周三(9月12日)亚市盘中,现货白银震荡交投于14.12美元水平附近。截至目前,现货白银下跌0.28%,报14.10美元每盎司。

  受极为震荡的美元指数走势影响,白银周二V型反弹。不过,金融市场目前对白银的看跌情绪并没有改变,且空头持仓依旧持于较高水平,因此银价目前依旧有较大的下跌风险。

  美元承压

  周二,美元指数极为震荡一度跌穿95整数关口,市场避险情绪较为反复。加拿大在NAFTA谈判中让步使得美元指数再度承压,美指现交投于95关口上方附近。

  技术面来看,美指目前依旧受关键上升趋势线支撑,但是技术指标走势偏向看跌,美指当前的下行风险依然较大。

  加拿大准备妥协 以推进NAFTA谈判

  加拿大两名直接了解本国政府磋商策略的消息人士表示,加方已经准备向美国提出,允许美国产品有限制地进入该国乳制品市场,以此作为在北美自由贸易协定(NAFTA)修订谈判中的让步条件。

  消息人士表示,随着10月1日NAFTA谈判截止期限日益迫近,加拿大准备在乳品行业方面作出与欧盟和太平洋沿岸国家自由贸易协议中类似的妥协。

  加拿大在乳制品行业作出妥协,作为交换可能要求美国在第19条争端解决机制问题上给予让步,如果加方认为美国实施的反倾销关税不公平,可以提出抗诉。

73
关键词: 现货白银

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 07:50:49

      日本8月企业服务价格指数年率

      前值:1.1% 预期值:1.1% 公布值:1.3%
    • 07:30:00

      澳大利亚9月23日当周ANZ消费者信心指数

      前值:118.0 预期值:118 公布值:117.2

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经