主页 > 白银资讯> 现货白银

美股相对强势 未来两周走势对金银将是决定性的

文/小半 来源:第一白银网 07-12 17:25
摘要 未来两周走势将是决定性的。金价要么艰难反弹——这种情况将了结当前持有的空头头寸(并且可能做多),要么在盘整后跌破200周移动均线。第二种情况下,金价可能会跌向下一关键支撑1100。

第一白银网7月12日讯 周四(7月12日)亚市午盘现货白银重启升势,欧盘延续涨势,目前录得15.890美元/盎司,涨幅0.65%。

若今晚美国CPI表现强劲将推动美元进一步走高

由于在全球不确定性以及经济数据积极的背景下,引发美元全面上扬,如果晚上美国CPI表现强劲,可能会提升美联储年内再多次加息预期,从而推动美元进一步走高。

任何低于预期的结果若表明通胀将长期放缓,都可能导致潜在的鸽派立场,以及降息的风险。尽管如此,美元仍然是汇市的有力推动者。此外,北京时间19:30,欧洲央行将公布6月货币政策会议纪要。若措辞鹰派,有望推动欧元反弹。

未来两周走势对金价将是决定性的


图为黄金月线走势。价格正处在重要转折点。近期跌出五年倒头肩形态,若走势不能在此处反转,则技术面将变得非常不利。

黄金扮演着每1美元收入的全球相对需求晴雨表。当投资者宁愿持有外国资产而非美国资产时,金价上涨;当美国投资者愿意为美元资产支付更高溢价时,金价表现糟糕。

这种关系从美国股市与新兴市场股市的相对动能中得以体现。当美国股市跑赢新兴市场股市,黄金下跌;反之亦然。

Macro Ops分析师相信,今年余下时间美国市场的表现将胜过新兴市场,这成为做空黄金的一个理由。

分析师指出,未来两周走势将是决定性的。金价要么艰难反弹——这种情况将了结当前持有的空头头寸(并且可能做多),要么在盘整后跌破200周移动均线。第二种情况下,金价可能会跌向下一关键支撑1100。

63

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 01:01:45

      美国至10月19日当周总钻井总数(口)

      前值:1063 预期值:1063 公布值:1067
    • 01:01:45

      美国至10月19日当周石油钻井总数(口)

      前值:869 预期值:869 公布值:873

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经