主页 > 白银资讯> 现货白银

现货白银再创15.77新低 今晚生死战多头如何应对

文/冬青 来源:第一白银网 12-07 20:43
摘要 今日亚欧盘时段,现货白银持续走跌,美盘前再创15.78的新低,现报15.80美元/盎司,跌幅0.80%。

第一白银网12月7日讯  今日亚欧盘时段,现货白银持续走跌,美盘前再创15.77的新低,现报15.80美元/盎司,跌幅0.80%。

初请数据重磅来袭

北京时间今晚21:30,市场将迎来初请数据,作为非农数据前的有一道小菜,初请数据的表现无疑将影响白银后市命运,投资者需重点关注。

税改惊现转折,多头仍有希望

美国参议院投票周三同意与众议院共同组建一个会议委员会,以消除参众两院税改议案的分歧,使共和党占多数的国会向通过最终税改议案又迈进了一步。


美国参议院


但参议院两位大佬-共和党参议员Rob Portman和参议院财政委员会主席Orrin Hatch表示更希望废除公司替代性最低税(AMT),这必须与众议院反复沟通。

在此前众议院版本的税改法案中,公司AMT被彻底取消,但参议院的方案则保留20%的AMT。

参众两院就分期沟通出的最终结果,将影响白银后市走势。

美政府面临关门危机,或影响美联储加息

据美联社周三报道,当天有记者问到政府关门可能性时,特朗普回答称,本周六“可能关门”。

特朗普

但随后“关门危机”再度迎来转折,特朗普将签署众议院通过的持续运作决议议案,该议案将期限延长至12月22日。

预计众议院最早将在12月7日举行全体表决,长期资本管理公司(Long-Term Capital Management LP)对冲基金总顾问理查兹(James Richards)撰文表示,“我认为政府关门的可能性为55%。”

若美政府关门,影响到的不仅是避险情绪,很可能还会影响美联储12月加息,这又是一大风险事件。

89

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 09:38:39

      澳大利亚6月澳洲联储外汇交易的其他(亿)

      前值:4.42 预期值:4.42 公布值:48.21
    • 09:38:39

      澳大利亚6月澳洲联储外汇交易政府(亿)

      前值:-6.72 预期值:-6.72 公布值:-18.43

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经