主页 > 白银资讯> 现货白银

白银跳崖式下跌 特朗普又在中东点燃一颗炸弹

文/冬青 来源:第一白银网 12-06 14:48
摘要 税改的高歌猛进,银价连连失守。但市场避险情绪升温,税改也具备较大的不确定性,白银后市能否迎来春天?

第一白银网12月6日讯  昨日美盘时段,由于黄金惨遭抛售下跌,白银也随之走跌,最低跌至16.01,眼看将失手16关口。

随着税改的高歌猛进,银价连连失守。但市场避险情绪升温,税改也具备较大的不确定性,白银后市能否迎来春天?

税改不确定性依然存在

最近特朗普税改一路高歌猛进,似乎马上就要出炉,但是参众两院仍存在分歧,双方就分歧最终退让到哪一步,将决定税改草案的最终杀伤力。

若最终版本低于市场预期,很可能造成银价的报复性反弹。

特朗普在中东点燃炸弹

美韩军演正如期进行,不断挑拨地缘局势,美声称已做好打击朝鲜的准备。而美朝问题尚未解决之际,特朗普又主动挑起中东地缘问题。根据白宫透露的消息,特朗普将在当地时间6日下午,宣布承认耶路撒冷为以色列首都。

特朗普

尽管白宫方面声称,美国此举并不会对中东局势造成影响,将延续以往“两国方案”解决问题。但是从巴勒斯坦方面来看,特朗普此举确已挑起地缘局势的敏感神经。巴勒斯坦已对此表示抗议,并开展为期3日的游行示威。

银价后市展望

消息面来看,今日晚间,税改可能会传来消息,参众两院将对税改分歧进行讨论,投资者需重点关注涉及分歧条目的最终解决方案。

同时,今晚市场将迎来小非农数据,作为非农数据公布前的重要预测指标,重要性毋庸置疑。

技术面上,银价连日以来跳崖式下跌,昨日美盘的下跌延续了此前的下跌走势,亚欧盘市场上,银价主要还是调整,上方阻力位看向16.16附近,下方支撑位位于15.95附近,若跌破支撑,银价将延续下跌走势,若上破阻力,则有望回升。

75

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      意大利非欧盟贸易帐(亿欧元)

      前值:41.4 预期值:-- 待公布
    • 08:12:47

      澳大利亚9月职位空缺率

      前值:85.7 预期值:85.7 公布值:83.9
    • 08:09:50

      澳大利亚9月DEEWR熟练工职位空缺月率

      前值:0.6% 预期值:0.6% 公布值:-0.6%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注一牛财经