主页 > 白银资讯> 现货白银

小非农今晚公布特朗普搞事情 白银命悬一线

文/冬青 来源:第一白银网 12-06 20:46
摘要 自参议院通过税改后,现货白银便开始跳崖式下跌,随着美联储12月加息临近,白银回升乏力。今日美盘,市场还将迎来小非农数据考验,白银能否逃出下跌噩梦?

第一白银网12月6日讯  自参议院通过税改后,现货白银便开始跳崖式下跌,随着美联储12月加息临近,白银回升乏力,尽管通俄门、美朝、中东三方联手助攻避险情绪升温,银价仍未得到提振,今日美盘,市场还将迎来小非农数据考验,白银能否逃出下跌噩梦?

通俄门进展:特朗普在德银行账户被调查

知情人士称,特别检查官穆勒已要求德意志银行提供美国总统特朗普及其家人持有的银行账户数据,包括某些货币和信贷交易的信息。

特朗普

据悉德意志银行已向特朗普地产集团提供数亿美元的房地产风险贷款。但该行表示不会对其任何客户发表评论。随后特朗普的法律团队及白宫发言人桑德斯均表示该报道不属实。

特朗普律师Sekulow称,有关特别检查官穆勒要求递交与美国总统特朗普相关的财务记录的报道不实。

特朗普搞事情,市场避险情绪升温

美国总统特朗普将于美东时间周三发布两项声明,美国政府将承认耶路撒冷为以色列首都,并将把美驻特拉维夫大使馆搬迁至耶路撒冷,多方认为此举将破坏以巴和平谈判。

不过,有迹象显示这份声明可能更多的是象征意义,而没什么实质性,白宫警告称任何实际行动都需要数年时间,以色列关于耶路撒冷主权的具体边界都仍取决于和平谈判,而这也是数十年来一直困扰美国总统的问题。

巴勒斯坦驻英国代表称,若美国总统特朗普承认耶路撒冷是以色列首都,那将使和平进程功亏一篑,并有可能再次引发暴力行径。

特朗普此举或将引发市场的避险情绪,投资者须密切留意。

小非农预期亮眼,白银命悬一线

投资者正等待着本周五即将出炉的美国非农就业报告,这将是美联储下周政策会议召开前的最后一次就业报告。东海东京研究中心(Tokai Tokyo Research Center)高级利率和外汇策略师Hideki Shibata表示,11月非农数据可能将更加稳定。

今日美国还将公布素有“小非农”之称的ADP就业报告,ADP数据向来是每月非农数据发布前最为重要的前瞻指标。

预期11月ADP就业将增加19万人,此前为增加23.5万人。若数据表现强劲,这将对美元构成支撑,也对银价构成一定的风险。

82

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:45

      意大利12月制造业PMI

      前值:-- 预期值:43.9 待公布
    • 05:00

      美国外资净买入美国公债(亿美元)

      前值:127 预期值:127 公布值:-221
    • 05:00

      美国10月长期资本净流入(亿)

      前值:809 预期值:809 公布值:232

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网