主页 > 白银资讯> 现货白银

德国大选难飞黑天鹅 现货白银小心空头借机出货

文/雷想 来源:第一白银网 09-15 12:11
摘要 现任总理默克尔领导的基民盟的主要竞争对手社民党在最新民调中支持率再度走低,跌至2016年5月以来最低水平。民调机构普遍认为,本届德国大选“爆冷”出现社民党“逆袭”的可能性渺茫。

第一白银网9月15日讯 德国大选将在9月24日进行最终选举,根据最新民调显示德国大选难飞黑天鹅。现货白银又少了一个暴涨条件,小心空头会借机出货。

德国大选9月24日开启投票,根据最新民调显示,默克尔最主要竞争对手社民党在最新民调中支持率再度走低,跌至2016年5月以来最低水平。

德国大选难飞黑天鹅 现货白银小心空头借机出货

德国总理默克尔

市场普遍认为,本届德国大选“爆冷”出现社民党“逆袭”的可能性渺茫。这场一件猜到结局的大戏,会不会有意外惊喜。投资者只能寄希望与哪些政党会组成执政联盟。

这些政党将决定德国未来政策走向,如果政党分裂过于严重,也会引发德国政治动荡。德国作为欧盟超级大国,如果其政治动荡,那么将引发全球避险情绪飙涨。

分析人士指出,由于社民党在本届大选中基本已排除再度与基民盟/基社盟组成大联合政府的可能性,基民盟/基社盟与自民党联合组阁的可能性最高。然而,由于自民党目前支持率为9.5%,其与基民盟/基社盟尚需要寻觅另一小党联合组阁,方可达到联邦议会中议席的绝对多数。

虽然现货白银价格受避险情绪影响,不断飙升,但是可以看出现货白银价格还是存在巨大下跌风险。加之,德国大选难飞黑天鹅、避险情绪已被消化和特朗普税改逐渐明朗。

现货白银后市可谓是风险重重,就目前而言,白银价格中期下跌的格局依然是有效的,即便是到了17.70一线,依然是可以布局空单的,虽然对于趋势会有迟缓,但暂时不会改变,而昨日的强势上涨,还有朝鲜再次射导弹的助推,所以消息面的刺激,对于银价来说确实来的非常的及时。

69

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:45

      意大利12月制造业PMI

      前值:-- 预期值:43.9 待公布
    • 17:00:01

      意大利10月零售销售年率

      前值:3.4% 预期值:3.4% 公布值:-2.1%
    • 17:00:01

      意大利10月季调后零售销售月率

      前值:0.9% 预期值:0% 公布值:-1.0%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网