主页 > 白银资讯> 现货白银

现货白银突破还是回落?请关注这两大重磅数据

文/娄婷 来源:第一白银网 09-13 15:29
摘要 目前避险情绪已经有所消退,市场焦点转移至本周将要公布的通胀数据以及美国零售销售数据,作为对美联储加息的重要指标,对白银价格走向也起着十分重要的作用。

第一白银网9月13日讯 国际现货白银小幅反弹至17.8美元附近,因特朗普发生对朝鲜发射嘴炮。目前避险情绪已经有所消退,市场焦点转移至本周将要公布的通胀数据以及美国零售销售数据,作为对美联储加息的重要指标,对白银价格走向也起着十分重要的作用。

现货白银突破还是回落?请关注这两大重磅数据

第一白银网配图

美国通胀数据

外媒调查显示,美国8月消费者物价指数(CPI)月率料上升0.3%,上月为上升0.1%;年率料上升1.8%,升幅高于上月的1.7%。

有分析指出,不断上涨的汽油价格可能会将整体通胀率从1.7%推升至1.8%。不过,核心通胀应给予特别关注,因为任何意外惊喜都将使得12月加息预期升至50%以上,这将直接导致白银价格的下跌。

美国零售销售数据

调查表明,美国8月零售销售月率料上升0.1%,上月为增长0.6%;8月核心零售销售月率料增长0.5%,升幅与上月相同。

市场认为,美国8月零售销售数据可能会因为哈维飓风的严重冲击导致数据不及预期,美元下跌会提振白银价格上行。

现货白银后市怎么走?

本周市场白银走势需要重点关注上述两大数据之外,从技术面来看,白银价格可能会继续回调。分析师预测美元近期在崩溃前或将出现一波反弹,也就是说白银近期可能回调,而这次回调将是此次周期中最后一次低价进场买入白银的机会。

白银近期正位于上行通道中,并且位于超买转态,银价处于下跌之中,但是下跌幅度有限。美元正在等待机会反弹,所以白银价格近期回调势头将继续维持一段时间。

54
关键词: 现货白银

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 05:00

      韩国10月PPI年率

      前值:3.6% 预期值:-- 待公布
    • 02:00:15

      美国11月17日当周总钻井总数

      前值:907 预期值:907 公布值:915
    • 02:00:14

      美国11月17日当周石油钻井总数

      前值:738 预期值:738 公布值:738

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网