主页 > 白银资讯> 现货白银

周线收官空头死心不改 今日银价警惕美国“敌军”来犯

文/费子杨 来源:第一白银网 08-11 10:43
摘要 周线收官,白银价格开始小幅下滑。今日市场即将迎来美国经济数据以及美联储官员的讲话,空头不死心,今日银价走势如何?

第一白银网8月11日讯 据第一白银网行情中心显示,国际现货白银价格最新报17.09美元/盎司,微跌0.03美元,跌幅为0.18%。本周最后一个交易日,金融市场即将迎来美国CPI数据、美联储两位官员的讲话,今夜大行情一触即发,现货白银价格会止步不前?

美国CPI数据+美官员讲话

现货白银价格在多重利好助推之下,已经站上17关口。周线收官白银空头还不死心,想拿美国数据以及美联储官员来当筹码。不得不说,这对白银价格也有很大的影响,若不小心,现货白银就有栽跟头的危险。接下来看看即将来犯的美国“敌军”。

周线收官空头死心不改 今日银价警惕美国“敌军”来犯

第一白银网配图

美国通胀:晚间八点半,美国即将公布7月CPI数据。根据外媒调查显示,预计美国7月CPI上升0.2%,通胀年率上升至1.8%。虽然通货膨胀率处于低位已久,但美联储依旧相信国内通胀在中期仍有回归上升的迹象。通胀低迷只能归咎于某些特殊的原因。

市场应该知道,通胀已经连续5年低于美联储设定的目标2%。现在外界希望借此次通胀寻找美联储接下来的货币政策路径。通胀是本周重点之一,如果该数据表现良好,那么白银空头将扳回一局,今日银价可能跌近17美元。反之同理可推。

美联储官员讲话:美国经济数据公布之后,美联储官员卡兰普以及卡什卡利又将发表讲话。在CPI数据公布之后,美官员的讲话也可能会影响美元汇率走势,进而引起银价波动。

昨日(8月10日)美联储三号人物杜德利发表讲话,其对美国经济前景乐观,认为美国就业充分,通胀将在中期回升。整体言论乐观,对美元有提振作用。如果晚间这两位美联储官员也发表对美国经济积极的看法,那么美元指数将受益上升,现货白银价格可能有所滑落。反之同理。

整体而言,白银市场多空皆存,利好助推白银价格站上17关口,但收盘之前,市场还将迎来美国经济数据以及美联储官员的讲话,这也很重要,将直接影响美元、现货白银价格走势。因此,投资者还需密切关注。

(推荐阅读:今日银价牵牛入市 工行纸白银再冲3.7大关

62

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:01

      英国11月Rightmove平均房屋要价指数月率

      前值:1.1% 预期值:-- 待公布
    • 07:50:11

      日本10月未季调商品贸易帐(亿日元)

      前值:6702 预期值:3300 公布值:2854
    • 07:50:07

      日本10月商品进口年率

      前值:12.0% 预期值:20.2% 公布值:18.9%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网