主页 > 白银资讯> 现货白银

白银多空“生死局” 这才是美联储加息关键

文/夏彬 来源:第一白银网 08-11 19:10
摘要 相比于美国经济学家看好美联储12月加息,现货白银多头更在意今晚美国7月CPI月率的表现,因为这才是美联储加息的关键所在。

第一白银网8月11日讯 根据《华尔街日报》近期公布的一项调查报告显示,大部分经济学家看好美联储9月缩表、12月加息,这对于现货白银价格走势可不友好。不过从当前形势上看,美联储9月缩表问题不大,12月加息还要问过美国通胀数据答不答应。今晚20:30,美国将公布7月CPI月率,这是美联储12月份加息与否的关键所在,现货白银多空将在这一刻决出“生死”。

目前现货白银市场大环境偏向利好,受特朗普与朝鲜互怼影响,全球股市市值蒸发近万亿,现货白银市场遭避险风暴席卷,美国8月5日当周初请以及7月PPI数据双双走衰,目前现货白银价格已经录得三日连涨,周涨幅逾5.42%,目前交投于17.149美元/盎司,周线收阳势在必得,日线四连阳可期。

白银多空打响生死局

白银多空生死局

现货白银多空迎战“生死局”

北京时间20:30,美国季调后7月CPI月率将会公布,预测值为0.2%,前值为0.0%,前两个月表现均不及预期。

无论是近期的美联储官员讲话还是美联储政策声明,在强调尽快将高达4.5万亿美元的资产负债表正常化的同时,还暗示美国疲弱的通胀水平限制了美联储加息进程,美元指数一度跌破93点位,现货白银价格获得了充足的利好支撑。

经济学家虽然看好美联储12月加息,但决定美联储12月加息的关键因素还在于美国通胀数据是否回暖,若在通胀持续低迷的状态下,美联储依旧在12月选择加息,市场很有可能会出现过激反应。

此前美国7月非农数据的强劲表现增强了市场对美国通胀数据的期待值,至少在中短期时间内美国7月CPI月率的表现将决定市场对美联储加息的态度,现货白银价格行情走势也将由此决定。

(文章推荐:一张图告诉你现货白银暴涨后该怎么走)

79

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:01

      英国11月Rightmove平均房屋要价指数月率

      前值:1.1% 预期值:-- 待公布
    • 07:50:11

      日本10月未季调商品贸易帐(亿日元)

      前值:6702 预期值:3300 公布值:2854
    • 07:50:07

      日本10月商品进口年率

      前值:12.0% 预期值:20.2% 公布值:18.9%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网