主页 > 白银资讯> 现货白银

一张图告诉你 现货白银价格暴涨后怎么走

文/徐小敏 来源:第一白银网 08-11 18:13
摘要 现货白银近期走势不断震荡上行刷新高,那么在银价频繁暴涨后走势该当如何呢?

第一白银网8月11日讯 现货白银今日开盘价格为17.12美元/盎司,目前银价维持高位震荡行情,市场正静待美国通胀数据的公布,投资者交投谨慎,目前白银周线涨幅为5.42%,那么接下来银价走势将会如何呢?

在朝鲜和美国不断强化了相互攻击性的言论后,市场波动加剧,避险需求增加,激发大量避险买盘,同时带动有“贵金属”小盘股之称的白银暴涨。而恐慌指数也出现飙涨,导致市场开启集体抛售美股模式,在上一交易日内,美股三大指数的反弹努力宣告夭折,道琼斯指数收盘下跌超过200点,创5月份以来最大单日跌幅。

其实早在两周前,摩根士丹利就指出过,只要标普500指数出现了3%到4%的下跌,VIX就可能大涨,市场会涌入VIX期货市场。这就便宜了白银多头。近期银价走势受到特朗普与朝鲜方面等地缘政治利好出现上行,曾一夜暴涨近3%,目前基本站稳17美元整数关口,周线料收涨。并且下面的一张图显示,白银价格即将迎来繁荣时期。

白银

现货白银年线图

尽管今年白银价格走势波动较大,频繁的暴涨暴跌,但现在看来,白银实际上已经偏离了1983年的模式,从红线上反弹(而不是崩溃),如上图绿色箭头所示。若顺利突破,很难再跌回熊市区域。因为白银似乎已经准备好迎接2001年左右开始的牛市的下一个阶段。

因此即便是晚间美国经济数据表现不佳,但在地缘政治风险以及技术面的支撑下,白银价格后期也将出现走强行情,投资者可趁银价回调机会进场做多,未来可上看18甚至20关口。编辑推荐:今日银价走势预测

78

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:15

      瑞士第三季度工业订单年率

      前值:2.8% 预期值:-- 待公布

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网