主页 > 白银资讯> 现货白银

印度白银进口量猛增20倍 银价暴涨契机来临?

文/娄婷 来源:第一白银网 07-17 10:35
摘要 此前沉寂已久的印度白银市场发生大变化,5月份白银猛增2000%,白银价格或迎来暴涨良机。

第一白银网7月17日讯 此前沉寂已久的印度白银市场发生大变化,5月份白银猛增2000%,这是否意味着白银价格将再次开启暴涨模式?

印度白银进口量暴增

据市场消息,上半年印度白银进口量3050吨,而令人震惊的是印度全年的进口量才3546吨,而更令人注意的是5月份白银的进口量更是同比增长了近2000%。相当于前4个月的总和。

白银

白银

业内人士指出,由于上半年白银价格跌幅较大,刺激了印度白银的进口量,目前白银价格虽然有所反弹,但是仍处于年内低点,白银价格低促进了印度的进口需求。

白银市场将迎大变动?

据市场预计,印度白银进口量在接下来还会增长,但令人奇怪的是,白银价格这几个月并未因此而大涨,反而越走越低。

此外,美国银鹰币在7月前两周销量大增,截止到7月12日,销量就已经超过6月整个月的销量。据业内人士分析,市场已经开始预示到股市可能要深度回调了,因此正买入白银,用来对冲股市风险。

值得关注的是,全球第二大银矿在本月初关闭,白银供应量骤减8%,每年大概会减少大概2100万盎司的白银供应,在如果在原有需求不变的情况下,白银产量的减少将提振白银价格。

总而言之,白银价格在经过一轮暴跌之后,目前已经吸引一批投资者开始进行抄底了,未来白银市场因需求增加,股市回调等利好,将可能迎来再次暴涨的良机。

推荐阅读:现货白银价格已上破关键点 超级央行周银价起飞

61
关键词: 现货白银

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本7月制造业PMI初值

      前值:52.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周总钻井总数

      前值:952 预期值:952 公布值:950
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网