主页 > 白银资讯> 现货白银

巴印军队再度交火引民众恐慌 避险升温助涨今日银价

文/雷想 来源:第一白银网 07-17 08:39
摘要 当地时间15日,巴基斯坦和印度双方在克什米尔地区再度发生交火。两国之间频繁交火使得民众恐慌情绪增加,从而推涨避险资产。

第一白银网7月17日讯 巴基斯坦和印度双方上周末再度交火,巴印频繁的交火使得当地民众非常恐慌。印度是黄金白银需求大国,国内恐慌情绪必将传导至贵金属市场。避险升温将助涨现货白银价格重回牛市。

印度摩擦不断引民众恐慌

巴基斯坦外交部表示,今年以来印度在克什米尔控制线附近制造事端,违反双边停火协议达542次之多。印度军方表示,巴基斯坦军队当天向印方一侧开火,印度军方随即进行了回击。

发生摩擦之后,自然是公说公有理,婆说婆有理。两个国家发生争端,最惨的莫过于民众。据印度媒体采访,克什米尔的交火使得当地民众十分恐慌。

巴印再度交火

不仅如此,印度和中国虽然没有像巴基斯坦一样,但是中印两国之间的摩擦同时也引发民众的恐慌和担忧。

众所周知,印度是黄金白银需求大国。比如早前印度的废钞令和限购黄金等措施,都影响到贵金属市场。如今印度与邻国摩擦不断,自然受民众恐慌情绪影响,作为最佳避险产品黄金白银价格必然会受到大幅追捧。

从近期走势来看,现货白银价格不断走高,周一更是拿下16关口。除了美联储意外放鸽之外,印度与邻国摩擦引发的避险情绪有关。

今日现货白银价格操作建议

上周现货白银价格大阳拉升,直接上破布林带上轨后回落修复。周一开盘白银价格直接拿下16关口。可以看出美联储放鸽,和市场避险情绪对白银支撑较大。

从技术指标上看,布林带三轨向上,MACD指标不断向上运行。可以看出后市白银价格还有上涨空间,今日白银投资者可以看向16.20关口。

最新纸白银专题上线,纸白银精彩资讯请见第一白银网《您所不知道的工行纸白银——4大攻略助您玩转》专题。

63

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 05:00:31

      韩国9月PPI年率

      前值:3.2% 预期值:3.2% 公布值:3.6%
    • 05:00:01

      韩国PPI月率

      前值:0.5% 预期值:0.5% 公布值:0.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网