主页 > 白银资讯> 现货白银

特朗普“摊上事儿”今日白银价格能否顺利通关上行?

文/费子杨 来源:第一白银网 07-14 19:24
摘要 美国总统特朗普新版医保议案希望最快下周进行投票,目前有两位议员反对,特朗普又有“麻烦”了?今日银价走势如何?

第一白银网7月14日讯 美国共和党人在推迟医改法案之后,于当地时间周四(7月13日)推出修改版本,希望获得更多的支持。但从目前的情况而言,这种通过的机率很小。这则消息对白银价格有何影响?

特朗普“摊上事儿”今日白银价格能否顺利通关上行?

特朗普新医改法案变化

周四(7月13日)美国共和党人推出的新版医保取消了富人税收条款,加入了很多基本的医保以供贫困家庭选择。之前的医改取消了这条款且削减对穷人医保的资助,导致医保流产。

此次修改的目的就是希望最快下周能得到共和党中立派的支持,不过共和党需要得到50票才能通过,但如果有一位议员反对的话,这个议案就不会通过,目前这两位议员Susan Collins和Rans Paul均反对新版议案。

对于新版医保议案,目前有议员反对,暂时还不知道等到医保投票之时,他们能否改变态度。

特朗普医保议案一直未得到国会通过,如果此次议案还没有通过,那么金融市场将会发生变化,美国股市可能会受挫,白银价格或将继续上行。若议案意外通过,那么市场风险情绪将会好转,这也将打压白银避险需求,银价再度滑落。

今日白银价格能否收涨?

截止发稿时间,国际现货白银价格最新报15.74美元/盎司,涨幅为0.25%。从现货白银4小时图来看,K线正沿着中轨15.7美元运行。如果晚间公布的美国经济数据利好,那么白银价格很有可能突破中轨上探上轨,逼近16关口。如果数据利空白银,那么银价将继续下行。

快慢线形成死叉靠近零轴,绿色动能柱呈中性,相对强弱指标靠近50中区。综合来看,白银多空陷入僵局,在大行情到来之前,预计银价继续震荡在15.7美元附近,今日银价很难出现大涨大跌行情。

延伸阅读:第一白银网专题《您所不知道的工行纸白银——4大攻略助您玩转

76

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 17:00:00

      欧元区8月建筑业产出年率

      前值:3.4% 预期值:3.4% 公布值:1.6%
    • 17:00:00

      欧元区8月建筑业产出月率

      前值:0.2% 预期值:0.2% 公布值:-0.2%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网