主页 > 白银资讯> 现货白银

现货白银构筑“V形”走势 抄底伦敦银的契机出现?

文/费子杨 来源:第一白银网 07-13 22:00
摘要 美国初请数据略高于预期,白银价格短线冲高,伦敦银抄底行情来临?

第一白银网7月13日讯 据第一白银网行情中显示,国际现货白银价格最新报15.94美元/盎司,涨幅为0.13%。晚间公布的美国初请数据略高于预期,利好银价走势。现货白银已经连续三个交易日收涨,伦敦银抄底行情来袭?

现货白银价格走势分析

现货白银日线级别图

现货白银日线级别图

从现货白银日线级别图来看,现货白银价格5月份走势一路高飘,但银价在6月6日冲高至17.74美元之后,一路南下,虽然下滑途中出现一小波回调,但终究得不到强劲的支撑,使得银价再度转而下行。6月26日白银惨遭“乌龙指”闪崩至14.33美元附近,银价受到重创。

本周开始,现货白银价格似乎印证了投资市场行情——久跌必涨的规律。目前白银价格已经实现三连阳,但今日银价能否再接再厉还有待考量。快慢线还处于零轴下方,其他指标处于50中区以下,本周银价具体走势还在于美联储官员以及美国经济数据情况。

白银抄底行情再现?

虽然初请利好银价走势,但同时公布的还有美国6月PPI月率,该数据公布至好于预期,利空银价。此次美国6月PPI月率意外上升,也暗示近期的通胀呈现停滞或只是暂时现象,美联储官员仍在密切关注通胀指标。

尽管通胀还未达到美联储设定的目标,但美官员仍旧相信目前通胀低迷只是一个过渡现象,劳动力市场走强将促使美联储在今年12月再度加息,并从9月开始逐渐缩减资产负债表。这对于白银价格上行走势造成压力,银价或受此影响还将下行,目前银价的“底”尚不能确定。第一白银网分析师表示,目前还不到抄底时期。

另外,美联储主席耶伦今日晚间的听证会言论与昨日(7月12日)证词并无多大的差异,虽然基调偏鸽,但这种现象对白银价格走势不太大,本周银价会不会保持上行趋势,还很难说明。

市场行情变化太快,明日美国还有CPI以及素有“恐怖数据”之称的零售销售数据公布,这对白银价格走势很重要,如果这两项数据好于预期,利好白银价格走势,本周银价几近定局,但若数据不及预期,银价可能转而下行。综合来看,现在还不到抄底时机。

(推荐阅读:美国税改成“众矢之的 ”现货白银多头跃跃欲试

59

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本7月制造业PMI初值

      前值:52.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网