主页 > 白银资讯> 现货白银

倒计时4小时!耶伦夜现货白银价格最新操作建议

文/雷想 来源:第一白银网 07-13 17:55
摘要 美联储主席耶伦无愧“鸽派女皇”的称号,她在周三的国会作证中再度一展“鸽”喉,令原本认为她会发表相对鹰派言论的投资者感到大失所望。今晚耶伦恐将继续玩转白银价格。

第一白银网7月13日讯 距离美联储主席耶伦出席美国经济的听证会只剩下4小时。昨日耶伦夜现货白银上下波动近2%,今晚耶伦夜再次来袭,现货白银价格恐还会有波动。

耶伦昨日表示对目前的通胀感到十分担忧,后市加息空间不大。昨日耶伦证词其实间接证明,美联储9月不会行动。

不过值得注意的是,上周公布的美联储货币政策报告显示,美联储2017年还会加息一次,缩表一次。同时报告强调,过度依赖货币政策将会引发潜在危险,预计今晚耶伦将要对国会施压。

倒计时4小时!耶伦夜现货白银价格最新操作建议

今日现货白银操作建议

今晚22时,耶伦还将出席参议院听证会。昨日耶伦就表示自己没有考虑连任。这也有可能是耶伦最后一次在参加国会听证会。如果耶伦不连任,那么耶伦将在2018年2月结束任期。

白银价格目前从日线上来看已经再次成为阳线,今日有望四连阳。那么自从7月10日收十字星以来,行情持续收阳线之势可以认为本次反弹非常强势,从目前利好情绪来看,收阳可能性较大。

但从小级别上看,布林带逐渐收紧,压力位下移,而且刚好是昨日前高16.0附近。MACD指标也出现空头猛攻,预计未来恐会出现存在回调可能。

今日重点关注16关口,这是一个明显的压力位。以目前的消息面和技术面来看,现货白银价格想要真正突破16关口,还需要更多的刺激。这也就是说白银价格回调拉升的概率较大。注意下方15.80和15.90两个关口的支撑情况,如果跌破这两个关口,白银价格下跌风险增加。同时不要忘记22:00耶伦讲话和晚一些时间的美联储官员讲话。

更多现货白银精彩资讯,请点击第一白银网关注最新动态

59
关键词: 现货白银

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本7月制造业PMI初值

      前值:52.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网