主页 > 白银资讯> 现货白银

22:00耶伦要玩套路?今日现货黄金白银操作建议

文/雷想 来源:第一白银网 07-12 11:46
摘要 今晚22:00耶伦来袭,投资者不知道怎么操作?速看下文。

第一白银网7月12日讯 今晚22:00耶伦来袭。虽然耶伦作证依据是上周公布的半年货币政策报告,但是市场十分担心耶伦要玩套路。在耶伦女王面前,今日现货黄金白银该如何操作?

美联储主席耶伦来了

上周五美联储公布货币政策报告。今日耶伦讲话主要是解释美联储货币政策报告。

美联储货币政策报告中表示,美国经济上半年温和增长,劳动力市场持续趋紧,通胀自2017年3月触及2%目标之后,有所下跌。美联储货币政策正在同经济数据挂钩,并十分关注通胀发展。

许多投行认为,耶伦今日讲话与之前不会发生太大改变。早前耶伦态度更加倾向于鹰派,认为通胀虽处于低迷,但只是暂时的。

投资者今晚注意耶伦对加息缩表和美国经济通胀的最新看法。这对现货白银价格走势来说十分重要。

今晚22:00耶伦要玩套路 今日现货黄金白银操作建议

今日现货黄金白银操作建议

黄金白银昨日都走出反抽行情,并都收取一根倒锤子阳线。结合前一日交易日来看,黄金白银已经连续两个交易日收阳。从趋势上看走出反转信号。不过耶伦还是一个未知数,反转心理可以想想,但是不能盲目追多。

现货白银白银价格走势亚盘时段主要以震荡为主。今日思路下方支撑看15.80-15.70,做多,上看16关口。预计亚欧盘主要波动都将是如此,如果想要入场的投资者可以重点关注短期高低点。

现货黄金:今日回落力度不是很明显,仍保持在1219上方震荡。如果欧盘之前黄金价格仍未跌破开盘1217位置,那么今日可依托该点位走反弹。如果跌破,那么下方关注那么下方就关注1210-1212做多。

上述观点仅供投资参考,如依据投资风险自担,更多详情请见第一白银网现货白银频道。

79

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网