主页 > 白银资讯> 现货白银

后市危机步步紧逼 现货白银防线一击即破

文/娄婷 来源:第一白银网 07-10 10:31
摘要 上周白银价格大跌约8%,非农数据靓丽更是加大了白银的下行速度,本周白银依旧不好过

第一白银网7月10日讯 上周白银价格大跌约8%,非农数据靓丽更是加大了白银的下行速度,本周白银依旧不好过,后市危机正逼近,白银恐再度下行。

危机一:美联储耶伦国会证词

美联储主席耶伦即将在国会发表半年度货币政策讲话,上周五公布了美联储半年度货币政策报告,具体措辞与6月议息会议相差无几,并重申年内在加息一次的观点。

耶伦

耶伦

上周的非农数据靓丽,或将支撑耶伦讲话偏鹰。美联储内部关于通胀前景依旧存在较大的分歧,而通胀数据也将成为美联储货币政策的关键所在,在上周的报告中指出近期通胀将会持续低于2%关口。

若耶伦国会证词再次表达对美国经济前景的看好,那么现货白银无疑将再次承压下行。

危机二、美国各项重磅数据出炉

美国6月就业市场状况指数LMCI:据数据显示,美国公布的近几次数据都呈现较为平稳的状态,但是上周非农数据靓丽的提振下,周一(7月10日)晚间公布的LMCI可能较为抢眼,或将再次打压弱势白银。

恐怖数据”美国6月零售数据:近期美国零售数据一直比较疲软,上个月意外大降。但是从季节性因素来考虑,6月零售数据可能会一改弱势局面。

危机三、白银持续遭抛售

白银投机者正大举抛售白银,提醒投资者目前仍不适合逢低做多白银,据数据显示,COMEX白银投机净多头头寸减少10573手,至1854手合约,净多仓降至2015年12月以来最低位。市场看空情绪明显,目前白银市场已无大的利好消息支撑,加之全球央行的货币政策趋紧,现货白银恐再次面临下行风险。

更多白银行情资讯,请关注第一白银网现货白银栏目

56
关键词: 现货白银耶伦

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 17:00

      希腊8月调和CPI年率

      前值:0.9% 预期值:-- 待公布
    • 01:00:36

      美国9月22日当周总钻井总数

      前值:936 预期值:931 公布值:935
    • 01:00:35

      美国9月22日当周石油钻井总数

      前值:749 预期值:747 公布值:744

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网