主页 > 白银资讯> 现货白银

现货白银多头救星来了!特朗普医改被同党议员泼冷水

文/雷想 来源:第一白银网 07-10 11:38
摘要 近日,共和党资深参议员麦凯恩指出,这项旨在取代奥巴马医改的法案,可能无法在参议院通过。另一名共和党参议员卡西迪也认为,特朗普的改良版医改草案已经死亡。特朗普医改被泼冷水,现货白银救星来了!

第一白银网7月10日讯 特朗普医改参议院投票自上周因美国独立日而推迟之后,一直没有给出具体时间。按照美国国会日历,今日参议院开始正式工作。特朗普医改再次成为市场关注焦点,现货白银成败在此一举。

特朗普医改被泼冷水

原本定于7月3日参议院对特朗普医改投票,因为美国独立日和国庆节休会期,参议院从7月3日一直休会到7月9日。今日参议院议员们重返国会工作。

早前共和党参议院表示,参议院会在8月长休之前推进特朗普医改进程。这意味着留给特朗普医改的时间只剩下不到三周时间。

根据美国权威机构调查,目前参议院医改法案连共和党议员都不愿意支持。由于参议院中共和党占52席,民主党占48席,虽共和党人数较多,但是不论是民主党还是共和党支持率都不高。

现货白银多头救星来了!特朗普医改被同党议员泼冷水

因此,如果参议院投票中共和党派支持票数没有达到50票,特朗普医改将很难通过。

共和党参议员卡西迪表示,特朗普改良版医改草案已经死亡。共和党资深参议员麦凯恩表示,特朗普医改难通过。市场预计,如果特朗普医改通过,那么会有数以百计的贫困和患病美国人失去保障。

特朗普医改是特朗普上台后主要承诺之一,也成为市场检验特朗普能力的重要事件。就连特朗普自己都表示,如果医改不通过,将对美国金融市场造成损失。

这意味着特朗普医改不通过,市场对特朗普这个新总统失望。自然资产就会从美国市场转移。作为最佳避险产品,现货白银价格自然会出现上涨。

现货白银的影响

如果特朗普医改没有通过,可能会使得市场重现掀起特朗普恐慌,对现货白银价格利好。

不过由于市场一直认为特朗普医改难以通过。所以最后就算特朗普没有通过,给市场带来的影响会越来越小。

不过,如果特朗普医改通过,那么可能会引发大量资产进入美国市场。加之,美联储加息缩表概率不断增加,现货白银市场或会引发更大的抛售潮。

现货白银涨跌不能确定,还不赶快去第一白银网现货白银专题页面,探寻涨跌奥秘。

75

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 21:45

      美国7月Markit制造业PMI初值

      前值:52.0 预期值:52.2 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186
    • 01:00

      美国7月21日当周石油钻井总数

      前值:765 预期值:765 公布值:764

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网