主页 > 白银资讯> 现货白银

现货白银遭空头主力攻击 警惕“非农2号”补刀

文/费子杨 来源:第一白银网 07-10 19:36
摘要 周一(7月10日),国际现货白银价格延续跌势,目前银价已经跌逾2%。在利空持续施压下,晚间十点美国还将公布6月就业市场状况指数,还请投资者留意。

第一白银网7月10日讯 据第一白银网行情中心显示,国际现货白银价格最新报15.27美元/盎司,下跌0.34美元,跌幅为2.18%。在6月非农数据靓丽打压之下,本周初银价延续跌势,逼近15关口。今日银价走势如何,还看晚间美国LMCI数据的公布。

现货白银小时图

现货白银小时图

第一白银网温馨提示:周一(7月10日)晚间22:00,美国6月就业市场状况指数(LMCI)公布,该数据与非农数据同样重要,还请投资者继续留意。

为何白银价格跌逾2%

1、由于美国上周五(7月7日)公布的非农数据远远好于预期,美债收益率走高,市场对现货白银的投资兴趣有所下降,使得白银价格止不住下跌步伐。

2、美元指数今日依旧维持坚挺走势,因此前出炉的美国非农就业人数超过预期,暗示美联储今年下半年将坚持收紧政策的计划。截至当前,美元指数交投于96.1418,涨幅为0.12%,美元持续上升将对银价走势形成压力。

3、根据CFTC数据,截至7月3日当周,纽约商品交易所白银期货投机净多头连续第四周下跌,与此同时,截止上周五(7月7日),全球最大白银上市交易基金iShares Silver Trust SLV持仓量持平。

4、比特币涨势可佳,或将成“新的黄金”,投资者把比特币视为黄金白银的替代品,避险金属的吸引力有所掩盖。

“非农2号”——LMCI数据来临

美国6月就业市场状况指数(LMCI)是美联储编纂的第二份反应美国就业市场的指数,该数据可以直接衡量就业市场是否健康,也是美联储最青睐的数据之一。

LMCI数据是非农公布后一周公布,与非农同样重要,可视为“非农2号”。如果晚间数据一如非农靓丽,那么美联储下半年加息或将确定,加息预期升温又将重压银价走势。如果该数据表现相对疲软,利空美元,银价跌幅或将缩减,整体下行趋势不变。

有关现货白银的更多资讯,敬请关注第一白银网
65

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本7月制造业PMI初值

      前值:52.4 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国7月21日当周总钻井总数

      前值:952 预期值:952 公布值:950
    • 01:00

      美国7月21日当周天然气钻井总数

      前值:187 预期值:187 公布值:186

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网