主页 > 白银资讯> 现货白银

非农不眠夜!现货白银最强交易攻略推荐

文/娄婷 来源:第一白银网 07-07 16:49
摘要 距离本周的“重头戏”非农数据公布已经只剩下几个小时了,随着时间的逼近,投资者对于非农走向还是存在疑惑,晚间白银价格究竟会如何走呢?

第一白银网7月7日讯 距离本周的“重头戏”非农数据公布已经只剩下几个小时了,随着时间的逼近,投资者对于非农数据走向依旧存在疑惑。

非农数据预测

以下为10家顶级机构对非农数据的预测。

10家顶级机构预测非农结果

目前依据市场与前期来看,美国6月非农数据料增加17.7万人,前值为13.8万人。在非农数据中重点关注的数据莫过于薪资水平了,可能会出现三种情况

(1)2.5%-2.6%:这是非农薪资的常见水平,对行情不会有太大影响。美元可能会处于震荡之中,美联储也将维持年内加息的立场,现货白银短线震荡下行为主。

(2)2.8%或者以上:这表明非农数据将十分强劲,不仅会增加美联储加息预期,还可能加快加息速度与缩表进程,对白银价格将是致命打击。

(3)2.4%及以下:美联储加息步伐或因此放缓,美联储关于经济的乐观情绪将会发生变化,美元下行。在这种情况下,非农数据就算靓丽也无法打击白银价格。

非农数据公布后白银价格如何走?

如下图所示,现货白银在非农数据公布后的上涨次数明显多于下跌的次数,因此晚间非农数据或有意外之喜。

非农公布后白银波动幅度

按照一般情况来讲,非农数据不及预期美元下跌,现货白银反弹上行,反之非农数据靓丽,美元获得上行动力,将会导致弱势白银跌向新低。

想获取更多非农夜操作建议,请关注第一白银网关于备战非农专题

70

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:00

      韩国6月季调后工业产出月率

      前值:0.2% 预期值:1.6% 待公布
    • 23:00

      美国7月堪萨斯联储制造业综合指数

      前值:11 预期值:12 公布值:10
    • 23:00

      美国堪萨斯联储制造业产出指数

      前值:23 预期值:23 公布值:4

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网