主页 > 白银资讯> 现货白银

美俄在叙利亚冲突升级 白银价格还涨的起来吗?

文/娄婷 来源:第一白银网 06-20 20:11
摘要 美国在叙利亚击落一架战机,美俄在叙利亚冲突升级,白银价格能否收获利好上涨呢?

第一白银网6月20日讯 此前美国聚落一架叙利亚战机,俄罗斯暂停俄美在叙利亚飞行安全录,美俄冲突全面升级,白银能否因此而上涨呢?(辑推荐:2017年白涨了?白银价格恐跌回年内低点

美俄暗战变明争

美军战机遭叙利亚境内击落一架叙政府战机,俄国此时宣布自6月19日起,暂停美俄在叙利亚飞行备忘录,此番回应是对美国击落叙战机的不满信号,同时也是对美国军方施压。在4月份俄罗斯也曾暂停国一次,但很快就恢复。

普京和特朗普

普京和特朗普

叙利亚政府此前表示,叙利亚战机仍是在打击恐怖势力行动时被击落,美方行为给叙利亚政府造成威胁,其目的就是为削弱政府军力量。根据第一白银网此前报道,有消息称美国为IS幕后推手,而美国此番作为,无疑是加重市场对此消息的信任程度。

一旦美俄之间冲突扩大,各国都难以独善其身,若美国真成为恐怖分子幕后指使,必将引发各国对于美国的指责,恐怖主义的泛滥使得国际市场愈加变化莫测,而这些突发消息往往使得行情大变,令人措手不及。白银此前大涨也与此难脱关系。

美俄之间在叙利亚斗得难解难分,美俄此前只是暗地里搞“小动作”,现在已经开始明怼了,未来危机或进一步扩大,再加上此前特朗普关于“通俄”事件更使得美俄关系扑朔迷离。

白银还涨的起来吗?

美联储加息以来,白银价格持续下挫,接连破位关键支撑,有分析称若白银价格有效跌破16.50美元支撑,白银将看向年内低点15.8美元附近。目前国际局势动荡不安,避险情绪能够短暂支撑白银上行,美联储目前掌控大局,所以真正能使得白银回升的希望要寄托于美联储加息步伐减慢。

推荐阅读:美联储加息暗示经济衰退? 白银将开启牛市大门

70

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 08:30:29

      澳大利亚9月新车销售年率

      前值:1.7% 预期值:1.7% 公布值:-0.8%
    • 08:30:29

      澳大利亚9月新车销售月率

      前值:0.0% 预期值:0% 公布值:-0.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网