主页 > 白银资讯> 现货白银

三次预言美股下跌成功 这个人或成现货白银救星

文/徐小敏 来源:第一白银网 06-20 10:16
摘要 里根总统时期的前预算办公室主任斯托克曼曾三次预言中美股下跌,近期再次发出预言。一旦预言成功,对于银价走势将形成一定利好。

第一白银网6月20日 据第一白银网消息,近期里根总统时期的前预算办公室主任斯托克曼表示,当前美股市场将出现一大波下滑行情。对于白银走势来说,美股下跌有一定的利好。那么斯托克曼说的话可信吗?(延伸阅读:现货白银反弹是抄底还是诱多?)

据斯托克曼表示,标普500指数将随时出现35%幅度的下跌,因为美国正处于失去控制的状态,因为截止到今年3月份,美股的市盈率已经达到了25倍,而每股收益为100美元,而十年前,在2007年6月,每股收益为85美元,在这十年间,每股收益的名义年化增长率只有1.2%。

美国

美股

这种情况的出现有一定的风险,而美联储如今还说要缩减资产负债表,加上当前美国政府正处于“混乱”期,债务上限无法提高,美国总统特朗普此前承诺的税改法案至今还未落地,未来美国经济还存在很大的不确定性,未来美股暴跌将会是分分钟的事。

值得一提的是,斯托克曼在2000年2月份发出预言,市场之后下跌了60%。在2007年11月说过后,市场之后遭遇崩溃。同样的事情在1987年也发生了。

那么这种说法可信吗?据第一白银网分析师分析,美股当前受到美联储加息以及美联储官员鹰派讲话影响不但上行刷新高,但美联储的基础情境假设是,目前成长疲弱只是暂时的,升息周期将会继续。这就意味着未来加息与否还是很大程度的取决于美国经济数据表现,而在当前美国政局存在一定的不确定的情况下,税改等财政刺激政策还未落地,未来美国经济表现堪忧。

因此在美股估值过高的情况下,一旦出现“意外”事件,那么将会触发暴跌行情,届时市场避险情绪升温,白银价格跌势或将得以解救。

延伸阅读:现货白银反弹是抄底还是诱多?

51

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网