主页 > 白银资讯> 现货白银

2017年白涨了?白银价格恐跌回年内低点

文/娄婷 来源:第一白银网 06-20 16:16
摘要 白银价格触及16.448的近一个月低点,若有效跌破此支撑,白银将看向年内低点15.8美元。

第一白银网6月20日讯 白银价格此前跌破16.5美元,再次触及近一个月低点,有分析称,白银价格或跌向年内低点15.8美元位置。(推荐阅读:今日白银价格反弹只是幻像 有它在白银本周难涨

白银将跌回原点?

2017年白银价格开于15.888美元/盎司,由于特朗普上台后政治的不确定性以及国际国际局势的风云变幻,和美元的持续疲软,白银价格扶摇直上,上破18关口阻力,最高触及18.645美元/盎司,创下年内高点。

自3月份美联储加息之后,白银强势反弹,后国际风险消退,白银开启一段长期跌势,在美联储宣布6月加息25个基点之后,白银则直接开启跌势,若按照此前加息白银下跌程度来看,在无重大利好面支撑以及避险情绪的消退下,同时在美联储的加息的施压下,白银价格回吐年内涨幅,跌回年内低点也不无可能。

白银技术面看跌

现货白银日线图

现货白银日线图

从白银日线图上看,k线自上轨跌落目前已接近下轨支撑,布林带三轨走平,附图MACD指标死叉向下,绿柱持续放量,短期空头明显,此外随机指标KDJ高位死叉,仍是大跌的迹象。

总而言之,白银价格目前从消息面与技术面都无利好支撑,进一步下行风险增大。(文章推荐:市场风向已变!白银投资者跌中看涨要如何操作?

73

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 14:00

      德国7月PPI月率

      前值:0.0% 预期值:0.0% 待公布
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)

      前值:280 预期值:470 公布值:530
    • 22:00

      美国7月谘商会领先指标月率

      前值:0.6% 预期值:0.3% 公布值:0.3%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网