主页 > 白银资讯> 现货白银

英国退欧谈判VS美联储加息 现货白银价格还会跌多久

文/徐小敏 来源:第一白银网 06-20 08:41
摘要 现货白银今日早盘出现反弹行情,但在上一交易日中受到美联储鹰派讲话影响,银价跌幅逾1%,那么未来银价还会跌吗?会跌多久?

第一白银网6月20日讯 据第一白银网行情中心显示,现货白银今日开盘价格为16.51美元/盎司,上一交易日银价走势本期盼英国退欧谈判能带来些许利好,但因美联储官员讲话鹰派,至美元反弹,银价走势承压,日内跌幅1.27%,那么接下来银价还会跌吗?(延伸阅读:今日银价走势展望)

白银

现货白银日线图

在上一交易日,不少投资者期盼英国退欧谈判能飞出“黑天鹅”拯救白银跌势,但是这一期望似乎并未发生,在退欧谈判首日,英国和欧盟仅同意了三项初步谈判主题,并且同意暂定在7月17日、9月18日和10月9日三周进行退欧谈判。

尽管此次谈判没有出现太大的“冲突”,但此前欧盟态度强硬,并且英国内部关于脱欧分歧较大,在英国政治和经济的不确定的情况下,英镑走势承压,并且最新CFTC报告显示英镑净空仓增至5月初以来最高,白银价格走势受到一定利好。

但是同日美联储“三号人物”杜德利在讲话中表示继续缩紧周期对于美国经济来说是个好事,当前美联储加息步伐是正确且顺利的,在他的“鹰派”讲话下,美元反弹自日内高点,这也极大的打击了白银多头,银价日内一连下破16.6以及16.5两大点位,延续此前跌势。值得一提的是,杜德利一向是美联储的“鸽派”代表性人物。

那么接下来银价还会跌吗?据第一白银网分析师分析,目前现货白银有明显触底反弹行情,但辅助指标MA已成空头排列,MACD继续死叉向下绿柱动能充足,这就意味着空头力量仍存,因此预计在无重大利好因素出现下,银价或将继续维持震荡下行行情,日内反弹可供空头再次入场,后期或将下探16美元整数关口。

延伸阅读:今日银价走势展望

78

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本6月制造业PMI初值

      前值:53.1 预期值:-- 待公布
    • 23:00

      美国6月堪萨斯联储制造业综合指数

      前值:8 预期值:9 公布值:11
    • 23:00

      美国堪萨斯联储制造业产出指数

      前值:-1 预期值:-1 公布值:23

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网