主页 > 白银资讯> 现货白银

伊朗发射导弹反击恐怖分子 避险情绪能否助力银价逆袭?

文/娄婷 来源:第一白银网 06-19 16:07
摘要 伊朗伊斯兰革命军向恐怖分子发射多枚导弹,并声称是对此前德黑兰恐袭事件的反击,白银价格能否借此利好反击呢?

第一白银网6月19日讯 据消息称,伊朗伊斯兰革命卫队向恐怖分子发射多枚地对地导弹,并声称此举是位回应此前恐怖分子在德黑兰犯下的罪行,如今国际恐袭活动频繁,现货白银价格能否收获利好,挽回颓势呢?

伊朗发射多枚导弹反击恐怖分子

伊朗塔斯尼姆通讯社报道,伊朗革命卫队于当地时间18号晚上从克尔曼沙汗省和库尔德斯坦省军事基地向叙利亚代尔祖尔地区发射多枚地对地导弹,据伊朗革命卫队发布的声明显示,此举是回应此前恐怖分子在首都德黑兰犯下的罪行,导弹成功击中预定目标。


伊朗发射导弹

伊朗向恐怖分子发射导弹 第一白银网配图

此前位于伊朗首都德黑兰的伊朗议会和霍梅尼陵几乎同时发生袭击事件,造成多人死伤。极端组织声称对此负责。

白银能否逆袭?

因美联储加息持续的利空影响,白银价格一直处于低位之中,此前因避险情绪带来的涨幅全部回吐,如今国际局势愈加复杂多变,这让白银价格在利空环绕的情况下,给银价带来些许支撑。

但白银目前跌势离不开美联储加息影响,恐袭带来的避险情绪只能短暂支撑,白银价格要想走出颓势,必须要有大的消息面刺激。英国就脱欧问题与欧盟商讨之中,一旦谈判出现意外,对白银价格将会产生较大影响,白银暴涨暴跌很可能就在一瞬间,因此白银投资者需重点关注。


55

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网