主页 > 白银资讯> 现货白银

政治风险冒头多头却撤退?今日现货白银交易指南

文/徐小敏 来源:第一白银网 06-19 09:25
摘要 美联储加息已经落地,市场焦点重新转向地缘政治风险,但白银投机性多仓却在不断减少,那么今日白银投资者该如何交易呢?

第一白银网6月17日讯 今日现货白银开盘价格为16.7美元/盎司,目前市场焦点基本转向英国退欧谈判上面,不少投资者担忧此次退欧谈判或将出现“意外”情况,这将利好银价上行,但白银投机多头却陆续离场是为何?(延伸阅读:本周白银走势展望)

政治风险冒头

上周有美国官员称美国总统特朗普正在接受特别检查官穆勒的调查,说是因为涉嫌妨碍司法,不少分析认为,先不说调查结果如何,就是特朗普一直被调查下去,那么也会特朗普形成一定的打击,并且加剧美国政局的不确定性。

分析

分析

并且本周开始的英国退欧谈判也不容小觑,在英国大选后英国就处于悬浮以为状态,并且北爱尔兰也在“闹事”,这就意味着英国将会以官方政府还存在极不稳定状态在谈判桌上面对欧盟,一旦谈判出现不欢而散的结果,那么将会打击英镑走势,使得市场避险情绪升温,从而利好银价走势。

值得一提的是,朝鲜局势近期也有升温迹象,最新消息称朝鲜的一份外交文件在机场遭美国抢劫,朝鲜强烈谴责美国,但是美国目前似乎还没有回应。

白银交易指南

尽管当前市场地缘政治风险有升温迹象,但据美国商品期货交易委员会(CFTC)上周五(6月16日)公布的周度报告显示,截至6月13日当周,COMEX白银投机净多头头寸减少5646手,为四周以来首次减持,至44172手合约,净多仓自约一个月最高水平回落。

这就意味着白银投资者普遍看空未来银价走势,那么今日投资者该如何交易呢?据第一白银网分析师分析,目前白银有延续此前跌势继续下行趋势,预计亚欧盘时段投资者可以做空为主,重点关注16.7点位,美盘时段英国退欧谈判已经开始,白银价格或有反弹行情,白银投资者可在16.5或是16.6一线布局多单。

延伸阅读:本周白银走势展望

59

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:00

      美国11月17日MBA抵押贷款申请活动指数

      前值:3.1% 预期值:-- 待公布
    • 15:57:56

      台湾10月失业率

      前值:3.71% 预期值:3.7% 公布值:3.69%
    • 08:30:09

      澳大利亚第三季度营建完工季率

      前值:9.3% 预期值:-2.3% 公布值:15.7%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网