主页 > 白银资讯> 现货白银

英国退欧“好戏”开锣 本周白银价格走势展望

文/徐小敏 来源:第一白银网 06-19 08:34
摘要 今日英国退欧谈判将正式开启,那么本周白银价格走势会出现什么样的情况呢?详情请见下文。

第一白银网6月17日讯 现货白银价格走势经过上周央行决议打压,周线成功收跌,并且跌幅近3%,本周市场焦点主要在英国退欧谈判以及美联储官员讲话上,那么本周白银价格可能会涨还是跌。(延伸阅读:今日银价走势分析)

欧盟

欧盟

据第一白银网财经日历显示,本周一,也就今日北京时间17:00,英国与欧盟展开的脱欧谈判将开启,稍晚19:45纽约联储主席杜德利与当地企业领袖参加圆桌会议,其讲话内容或将影响美元走势,从而影响白银走势,并且次日00:00欧盟首席脱欧谈判官巴尼耶与英国脱欧大臣戴维斯举行新闻发布会。

对于金融市场来说,2016年英国退欧一事着实震惊全球,因短期市场避险情绪升温,金银走势纷纷暴涨,而今年终于要开启退欧谈判,一旦双方谈判出现“不欢而散”的结果,那么将会再次使得避险升温,利好银价走势,届时现货白银或将在16.6一线开启反弹模式。

但是,此前的英国大选使得英国政府陷入尴尬境地,那么特蕾莎·梅在退欧谈判中出现漫天要价、不惜一拍两散的“硬脱欧”将难以为继,这对于避险资产白银来说不是什么好消息,那么在无“黑天鹅”的利好下,本周银价走势需重点关注美联储官员讲话,一旦美联储官员再次释放鹰派信号,那么银价或将再次承压下行,整体维持区间震荡模式,重点关注16.5一线支撑。

延伸阅读:今日银价走势分析

83

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 14:00

      德国7月PPI月率

      前值:0.0% 预期值:0.0% 待公布
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)

      前值:280 预期值:470 公布值:530
    • 22:00

      美国7月谘商会领先指标月率

      前值:0.6% 预期值:0.3% 公布值:0.3%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网