主页 > 白银资讯> 现货白银

英国脱欧“核弹”来袭! 银价能否翻盘在此一役

文/娄婷 来源:第一白银网 06-19 19:37
摘要 英国脱欧谈判已经开启,目前市场正焦急等待消息,白银价格能否凭此风险事件翻身呢?

第一白银网6月19日讯 英国脱欧谈判今日开启,白银价格能否摆脱近两周以来的低迷状态,还得看脱欧进程顺利与否。

英国脱欧该关注什么?

北京时间6月19日下午17时,英国脱欧谈判将在欧盟总部布鲁塞尔开始,北京时间周二凌晨左右,双方将共同召开新闻发布会,届时可能公布谈判结果。

1.特蕾莎梅能否稳坐首相位置?

英国大选结果出乎特蕾莎医意料之外,并没有如期获得多数席位,尽管拢了北爱尔兰民主统一党组阁,但该党派主张留欧人数过半,能否支撑英国脱欧仍是未知数。

2、“硬脱欧”还是“软脱欧”

欧盟首席谈判代表Michel Barnier和英国脱欧大臣、脱欧强硬派戴维斯(David Davis)带领各自团队在布鲁塞尔的欧盟委员会总部贝尔蒙特大楼正式开始脱欧谈判。谈判预期将持续一整天。

双方就“分手费“问题将成为“软脱欧”还是“硬脱欧”的关键点,目前市场预计脱欧谈判不会有实质性的进展。

3、脱欧谈判关键时间点

脱欧谈判大戏才刚刚开幕,英国打算在两年之内结束谈判,正式脱离欧盟,以下几大时间点需重点关注。

英国脱欧谈判关键时间点

白银价格走势如何?

就目前走势看,白银价格依旧受到美联储加息的利空影响,英国脱欧谈判的不确定性给了白银价格一些支撑,晚间的脱欧谈判若出现意外情况,将是白银反弹的最好时机,但据市场分析,今日脱欧谈判料无实质性进展,白银或将继续下探低位。目前脱欧谈判正在进行当中,投资者需密切关注相关消息。

81

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网