主页 > 白银资讯> 现货白银

特朗普称遭到政治迫害 白银跌到停不下来

文/娄婷 来源:第一白银网 06-19 22:59
摘要 美国总统特朗普“通俄门”事件不断发酵,特朗普特朗普甚至发推称这是一场“政治迫害”,但特朗普政治风险有所降低,白银价格是跌到停不下来。

第一白银网6月19日讯 美国总统特朗普“通俄门”事件不断发酵,特朗普甚至发推称这是一场“政治迫害”,但他的律师塞库洛(Jay Sekulow)18日回应称特朗普目前没有遭到联邦调查。特朗普政治风险正逐步下降,白银价格跌势惨重。(推荐阅读:英国脱欧“核弹”来袭! 银价能否翻盘在此一役

特朗普政治风险降低

美联储鹰爪日渐锋利的同时,特朗普政治风险正逐步降低,这无疑也进一步加重了避险资金的忧虑,白银多头苦不堪言。

塞库洛,“总统没有被调查。”他说,特朗普上周五的推特是关于俄罗斯干预大选调查报道的回应,并非说明自己在接受调查。

特朗普“通俄”事件不断发酵,此番调查也使得第一女婿卷入其中,调查范围也在不断扩大,但随着此次事件风险的降低,避险情绪也有所消退,白银跌势停不下来。

白银下破新低

现货白银日线图

现货白银日线图

从白银日线图上看,白银价格正创下自美联储加息以来的低点,在接连破位17、16.8关口以后,白银价格晚间再次下破16.6关口支撑,从指标上看,目前k线正试探下轨支撑,若下破此支撑,白银价格或看向此前点16关口,附图MACD指标死叉向下,绿柱不断放量,短线空头趋势明显,进一步下行风险较大。(编辑推荐:英国脱欧“核弹”来袭! 银价能否翻盘在此一役

64
关键词: 特朗普白银价格

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 14:00

      日本7月机床订单年率终值

      前值:26.3% 预期值:-- 待公布
    • 09:00

      澳大利亚7月DEEWR熟练工职位空缺月率

      前值:0.9% 预期值:0.9% 公布值:0.8%
    • 08:30

      日本8月制造业PMI初值

      前值:52.1 预期值:52.1 公布值:52.8

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网