主页 > 白银资讯> 现货白银

美联储鹰鸽之争晚间继续 今日白银价格恐还有一跌

文/雷想 来源:第一白银网 06-19 11:20
摘要 今晚除了市场一直在炒作的英国脱欧谈判,还有两位美联储官员讲话,势必在金融市场掀起几层巨浪。

第一白银网6月19日讯 今晚金融市场迎来美联储官员埃文斯和杜德利两大官员讲话,可以想象到今晚又是一场鹰鸽大战。现货白银价格本周延续上周盘整走势,今日英国脱欧谈判和美联储讲话重磅来袭,盘整恐将被打破。(延伸阅读:“马克龙时代”将如何改变现货白银走势

美联储今晚鹰鸽大战

美联储官员埃文斯:芝加哥联储主席埃文斯典型的鸽派。埃文斯一直强调,虽美国就业基本重回充分就业,但是通胀率已经连续八年没有达到美联储2%的目标。

如果美联储继续加息,美国将更难完成2%的通胀目的。应该等待美国通胀到达目标后,再采取行动。

埃文斯同时表示,如果美联储强制加息,那么未来美联储会降息,并购债等策略来提供经济所需的刺激。

未来降低这种风险,埃文斯建议美联储应该缓慢加息,直至利率恢复到长期正常水准3%。

美联储官员杜德利:杜德利是鹰派成员, 是美联储中最具影响力的委员之一。不过早前杜德利的观点是,美联储缩表就不会加息,加息就不会缩表。

当然这与市场观点相一致,目前市场认为美联储后市缩表可能性较大,加息可能性较小。据最新民调显示,美联储9月加息概率为16%,12月加息为32%。

美联储鹰鸽之争晚间继续 今日白银价格恐还有一跌

现货白银价格今日恐还有一跌

目前现货白银价格走的十分纠结,亚盘直接一根大阴线奠定今日走低基调。虽现货白银价格有短暂反弹,但整体仍位于下行通道中。

预计看涨利润空间不大,而且下行支撑力度不强。今日虽有英国脱欧谈判,但是市场对英国脱欧炒作过久,预计今日影响不大。

如果今日没有新的消息面的刺激,那么今日白银价格操作还是继续逢高放空操作。

具体点位:若16.60支撑点位被破,那么现货白银价格下一支撑在16.5。如果现货白银价格上破16.70,那么反弹继续放空位置,仍可以参看16.80附近执行。

现货白银资讯推荐金融市场面临两场骇人惊变 白银投资者小心空单被套

55

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:30

      香港7月失业率

      前值:3.1% 预期值:3.2% 待公布
    • 13:30

      法国第二季度ILO失业率

      前值:9.6% 预期值:9.5% 公布值:9.5%
    • 13:30

      法国第二季度ILO失业率

      前值:9.3% 预期值:9.2% 公布值:9.2%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网