主页 > 白银资讯> 现货白银

三大风险笼罩美国经济 白银投资者筹划重返银市

文/徐小敏 来源:第一白银网 06-17 17:27
摘要 现货白银目前已经基本消化美联储加息影响,美国市场如今却面临较多风险,或将促使投资者重返银市

第一白银网6月17日讯 现货白银近期走势不断下行,本周更是因美联储加息等因素影响,自17.1一线附近震荡下行至16.5一线,但美联储收紧货币政策或许并不会达到预期效果,因此白银空头切莫太过得意。(延伸阅读:下周银价走势预测)

分析

分析

因为亚洲等诸多经济体都在刺激经济的过程中,就会有较多的主权基金投资者或者中央银行把资金转移到美国市场,这也就造成美国市场一派欣欣向荣的镜像,但是若是这些主群投资基金突然离开美国市场,那么就会造成第一大风险,就是美国市场暴跌风险的导火索。

第二大风险就是,在美联储不断收紧货币政策以及利率上涨的情况下,市场已经出现明显的脱节,一旦这个问题出现恶化,那么会给美国市场带来重大的灾难。

第三大风险就是,在全球经济持续复苏的情况下,各国央行纷纷由宽松政策转向紧缩,尽管美国当前贷款利率基本持稳于低位,但后期随着贷款利率之间的抬升,美国经济也将面临中法风险。

并且目前现货黄金价格走势也基本消化美联储货币政策举措,在利空因素出尽,众多不确定因素影响下,或将促使投资者在接下来的几周内重返白银市场,届时银价走势将重新进入上行行情。

延伸阅读:下周银价走势预测

75

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网