主页 > 白银资讯> 现货白银

现货白银猛跌逾3% 后市银价暴涨行情就结束了?

文/费子杨 来源:第一白银网 06-17 10:31
摘要 本周现货白银受到美联储利空打压,银价跌逾3%。现货白银跌跌不休,后市暴涨行情就结束了吗?

第一白银网6月17日讯 美联储加息与缩表打的市场措手不及,现货白银价格周跌逾3%。短期之内,白银价格还将继续遭受利空打压,多头犹如惊弓之鸟。随着美联储利空因素渐趋消退,现货白银有可能迎来转机。(推荐阅读:英国脱欧谈判大戏6月19日开幕)

现货白银日线图

现货白银日线图(来源:第一白银网)

在美联储强势压制下,现货白银价格连续第二周下滑,本周银价依旧收于17美元下方。虽然本周现货白银价格走势疲软不堪,但是市场上依旧有一些看涨人士,这主要是美国经济开始出现动能衰退现象,而市场也可开始怀疑美联储能否激进的加息。

在美联储宣布加息同天,美国零售销售和CPI数据皆表现不佳。鉴于美国经济数据的疲软表现,市场对美联储加息前景有所担忧。白银投资者目前处于观望状态,短期内白银还将承压,不过当市场还在担忧美国经济衰退,那么白银将获得上行动能。

另外,虽然美联储主席耶伦表示今年还有一次加息机会,但市场并没有提高后期加息预期。根据CME,美联储联邦基金期货预计9月份再加息一次的概率仅为16%,市场认为今年底再加息一次的几率为45%。

以史为鉴,美联储加息概率从未低过50%,而从最新的调查显示,美联储下一次加息概率不如人意。并且美国10年期国债收益率维持在去年11月初最低水平,低利率也将继续支撑白银价格。投资者正等待入场时机,可重建白银头寸。未来市场风险也将加剧,避险潜在提振银价,白银上涨行情并未结束。

(推荐阅读:法国议会设雷区 白银亮出下步底牌

77

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 14:00

      德国7月PPI月率

      前值:0.0% 预期值:0.0% 待公布
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA天然气库存(亿立方英尺)

      前值:280 预期值:470 公布值:530
    • 22:00

      美国7月谘商会领先指标月率

      前值:0.6% 预期值:0.3% 公布值:0.3%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网