主页 > 白银资讯> 现货白银

法国议会选举埋下隐患 现货白银透露下步底牌

文/费子杨 来源:第一白银网 06-17 09:10
摘要 周日(6月18日)法国议会选举即将开始,如果选举出现意外,那么市场风险情绪升级,提振银价。下周现货白银价格走势如何,一同来分析一下。

第一白银网6月17日讯 超级央行周已经落下帷幕,美联储以及英国的鹰派加息使得金融市场风暴再起,现货白银价格从17.3美元一线跌向16.6。本周日(6月18日)法国议会将再次举行,由于选举结果将于北京时间下周一公布,白银投资者还需小心法国埋下的这颗雷,下周现货白银走势如何?(推荐阅读:英国脱欧谈判大戏6月19日开幕)

法国议会选举来袭

周日(6月18日),法国议会将再度开启,上一轮法国议会在6月11日选举,法国现任总统马克龙所在的共和前进党获得多数席位,但议会选举仍有隐患存在。如果发生意外事件,市场将掀起轩然大波。

虽然市场对马克龙信心满满,但也不妨碍黑天鹅事件的发生,如果意外出现,那么对于现货白银价格又有什么影响呢?在投票之前,法国议会选举的外溢效应不是很明显,这也意味着银价暂时波动的概率不大。

假设议会选举出现意外结果,比如说法国总统马克龙所在的政党没有获得多数席位,那么这个结果将使得市场风险情绪升级,投资者将买入白银。现货白银价格上方可关注17.0和17.3阻力位。

下周现货白银价格走势如何?

现货白银日线图

现货白银日线图(来源:第一白银网)

从现货白银日线级别图来看,布林带三轨有收口迹象,K线震荡于中下轨之间,银价在利空不断袭来的背景下持续下探16.3美元。虽然银价不断下行,但如果白银在此点位筑底,那么银价即将走上反弹之路。快慢线在零轴上方形成死叉往下运行,绿色动能柱持续放量。

从技术指标来看,目前空头强盛,预计下周一(6月19日)亚盘时段白银价格还将交投于17美元下方。不过法国议会选举和英国脱欧谈判于6月18日和19日开始,具体情况在下周一北京时间公布,市场风险丛生,白银价格还有反转的可能,还请投资者留意。

(推荐阅读:英国脱欧谈判大戏6月19日开幕)

72
关键词: 现货白银马克龙

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 11:00:00

      韩国L货币供应年率

      前值:6.7% 预期值:6.7% 公布值:6.4%
    • 07:30:00

      澳大利亚9月西太平洋领先指标月率

      前值:-0.08% 预期值:-0.08% 公布值:0.08%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网