主页 > 白银资讯> 现货白银

美联储“亮底牌”市场震动 白银这次真悬了

文/青木 来源:第一白银网 06-16 16:51
摘要 现货白银今日迎来周线收官之战,美联储加息靴子的落地让银价再次迎来下跌。

第一白银网6月16日讯   现货白银美联储宣布加息后并没有下跌很多,并且目前已经止住了跌势维持在16.7美元上方。不过美联储在政策声明以及耶伦的讲话中,却暗藏着对于银价上涨的真正危险。(延伸阅读:白银投资者勿忽略这2大“黑天鹅”

现货白银周线图

美联储在加息的同时大谈后续的缩表计划,而一旦这种更为严厉的货币紧缩政策推行开来,美元将快速从市场回流,白银作为对冲资产必然受到强力冲击。

不过缩表的具体时间还没有确定下来,投资研究机构Phoenix Capital Research首席市场策略师Graham Summers周四(6月15日)撰文称,美联储希望开始缩减资产负债表规模。该联储可能不会马上开始这样做,或者在任何时候逆转这一做法,这些问题在眼下都无关紧要,重要的是美联储正在向外界传递它的想法。

此外最新的美联储点阵图还显示出,年内仍然会有一次加息,市场分析这将在9月份或者12月份,另外2018年全年加息三次的预期没有改变。

综合市场各方消息可以得出,美联储最早会在今年年末进行缩表,再加上接下来的多次加息计划,白银价格多头长线上将会面临众多威胁。

延伸阅读:白银投资者勿忽略这2大“黑天鹅”

64

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 09:22:03

      澳大利亚第三季度CBA / HIA房屋负担能力

      前值:69.4 预期值:69.4 公布值:69.3
    • 08:57:24

      韩国10月19日央行公布利率决定

      前值:1.25% 预期值:1.25% 公布值:1.25%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网