主页 > 白银资讯> 现货白银

特朗普难保总统之位?现货白银大行情将引爆

文/徐小敏 来源:第一白银网 06-16 09:14
摘要 尽管现货白银目前仍受美联储加息余热影响,但特朗普一直被“调查”或将使得其政途有所影响,市场避险情绪也有所升温,利好银价走势。

第一白银网6月16日讯 现货白银今日开盘价格为16.76美元/盎司,目前银价保持区间震荡交投,尽管美联储加息余热未散,本周初请数据表现也使得银价走势承压,但美国政局危机未解,或将引爆白银价格走势大行情。(延伸阅读:现货白银当前利空因素有哪些?)

现货白银或有大行情

本周三有美国官员表示,特别检察官穆勒正在调查美国总统特朗普是否涉嫌妨碍司法,并且试图让联邦调查局(FBI)在对其前国家安全顾问的调查问题上做出一定的让步,这不仅使得特朗普的总统职位面临更多的下台风险,也直接激怒了特朗普。

据悉,特朗普在本周四(6月15日)发表推特称,这是一些人有“预谋”的政治迫害,之前“通俄”没有证据,现在又编出妨碍司法的故事。

特朗普

特朗普

尽管特朗普对于穆勒的举动愤怒不已,但市场紧张局势还是有所升温,开始担忧起特朗普会否解雇穆勒,尽管美国白宫在本周稍早已经试图淡化这一猜测,并且两党的国会议员都出面警告特朗普不要有“过分”的企图。

对于现货白银价格走势来说,美联储加息有一定的利空影响,但美国政局的不确定性以及特朗普面临下台危机将使得市场避险情绪升温,利好银价走势。无论穆勒调查结果如何,只要穆勒一直在查,那么就会使得特朗普继续笼罩在“通俄”和妨碍司法的调查阴霾中,从而抑制美元反弹走势,促使市场避险情绪升温。

延伸阅读:现货白银当前利空因素有哪些?

78

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网