主页 > 白银资讯> 现货白银

俄最强核潜艇逼近西方 避险升级白银又玩诱空

文/雷想 来源:第一白银网 06-16 09:57
摘要 今日外媒报道,俄罗斯1艘“雅森”级攻击型核潜艇在俄罗斯临近欧洲的北德文斯克军港附近现身,这是美国潜艇最大的噩梦。避险升级,现货白银价格又将上涨。

第一白银网6月16日讯 美国刚刚宣布完加紧对俄罗斯的制裁,俄罗斯最强核潜艇就逼近西方。美俄是世界超级大国,如果两国起摩擦,全球金融市场无疑是经历一场9级大地震。之后现货白银市场将再受避险情绪支撑,恐再出现一波反转。(延伸阅读:白银市场血雨腥风很快开始)

美俄摩擦渐起金融市场大地震

当地时间6月15日,美国参议院通过加强对伊朗和俄罗斯制裁力度。美国国会称,俄罗斯干预美国大选和叙利亚行为是不被容忍的。除此之外,美国国会还限制总统减轻对俄罗斯制裁的能力。

俄最强核潜艇现场画面

俄最强核潜艇现场画面

这意味着美国国会还是十分担忧,美国总统特朗普与俄罗斯“勾结”。美国加重对俄罗斯制裁,俄罗斯暂时还没有回应。但是有媒体曝光,俄罗斯最强核潜艇逼近西方。

据悉,俄罗斯1艘“雅森”级攻击型核潜艇在俄罗斯临近欧洲的北德文斯克军港附近现身,潜艇上工作人员正在进行各项检查。一同亮相的还有1艘“北风之神”级与1艘Y级弹道导弹核潜艇。

有趣的是,俄罗斯这两艘核潜艇,整体战斗力超过“弗吉尼亚”级,是美国潜艇的噩梦。虽然不知道俄罗斯把潜艇开往西方的目的,但是在美俄关系如此敏感的背景下,市场不得不防。

科普:弗吉尼亚级是美国潜艇,亚森级是俄罗斯潜艇,机敏是英国潜艇。这三艘是市场数一数二的核潜艇。

现货白银价格别怕跌

现货白银小时图

现在市场正在开始怀疑美联储加息目的,同时对美国经济也存在质疑。如果此时美俄发生摩擦,那么意味着市场危机加大,避险升级现货白银还有涨。

现货白银价格是处于小级别反弹,第一白银网分析师认为,现货白银价格需重点关注布林带中轨(16.82)附近,如果多头不能上破该点位,那么现货白银还有一波回落。

编辑推荐:今晚美国经济数据揭露美联储阴谋 白银市场血雨腥风很快开始

56

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 20:00

      美国11月17日MBA抵押贷款申请活动指数

      前值:3.1% 预期值:-- 待公布
    • 15:57:56

      台湾10月失业率

      前值:3.71% 预期值:3.7% 公布值:3.69%
    • 08:30:09

      澳大利亚第三季度营建完工季率

      前值:9.3% 预期值:-2.3% 公布值:15.7%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网