主页 > 白银资讯> 现货白银

周线拐点已现 现货白银周线恐连阴收官

文/雷想 来源:第一白银网 06-16 15:28
摘要 现货白银迎来周线收官之日,上周现货白银意外收阴,这可能是现货白银价格回调下跌的开始。

第一白银网6月16日讯 今日亚盘盘尾美元指数出现小幅跳水,虽整体仍维持在盘整区间,但可以看出美元有走跌迹象。今晚美国数据包轰炸下,美元和现货白银谁能完美躲过追杀?(延伸阅读:今日银价走势预测)

现货白银亚盘一直为此在低位盘整,虽盘尾短线上破布林带中轨阻力,但看后市16.80阻力过强,预计还需新消息刺激才能有动力上破该点位。

现货白银周线图

周五投资者仍需要关注美国就业市场状况指数等经济数据的表现,值得注意的是就业市场状况指数是美联储公布的数据。在美联储加息背景下,如果美联储自己下调对美国经济预期,那么预计金融市场走势会出现惊天大反转。

技术面上看,日线级别,现货白银没有延续昨日跌势,有向16.80关键阻力上破姿态。指标上,MACD指标绿色动能柱放量,快慢线不断向下运行,即将跌破零轴。KDJ指标在50下方,j值已经跌破零轴。从小时级别来看,

4H级别来看,短期有继续上涨的可能,若能突破16.8美元,可能进一步看向16.90附近布林带上轨阻力。

第一白银网分析师表示,现货白银价格上周周线收阴令市场承压。今日现货白银又一直徘徊在3周低点附近,下行趋势明显。现货白银可能形成两周连阴,这为现货白银价格回调做准备,投资者需万分小心!

延伸阅读:今日银价走势预测

63
关键词: 美元现货白银

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 06:45

      新西兰第二季度输入PPI季率

      前值:0.8% 预期值:-- 待公布
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA车用汽油总产量引伸需求数据

      前值:10251.0 预期值:10251 公布值:10192.3
    • 22:30

      美国8月11日当周EIA蒸馏燃油产量引伸需求数据

      前值:5593.0 预期值:5593 公布值:5353.7

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网