主页 > 白银资讯> 现货白银

白银短期跌势难回头 抄底时机到了吗?

文/娄婷 来源:第一白银网 06-15 23:05
摘要 白银价格接连收到美联储加息与初请数据打击,跌势惨重,那么白银现在可以抄底了吗?

第一白银网6月15日讯 晚间初请数据向好,无疑对白银价格是雪上加霜,白银价格触及一个月新低,那么白银价格此番下跌底在何处?(编辑推荐:美联储加息还没跌完 白银更大风暴即将来临

白银短期跌势仍未结束

晚间初请数据打压,白银价格破位下行,最低触及16.638美元/盎司,7月白银期货收盘接近期间低点并触及三周最低,白银市场在空头的猛烈抛售当中,无论是技术面还是消息面,白银空头都占据优势地位。

美国5月MCI数据将于明天公布,LMCI指数是美联储2014年推出的一种关于反应就业市场状况的指标,与非农数据一样都能直接反映出美国就业状况,若此数据向好,白银价格短线将继续承压下行,白银短期底部仍未到来。

白银价格短期底部在哪?

现货白银日线图

现货白银日线图

从白银日线图上看,k线击穿下轨支撑,布林带缩口运行,空头力量强劲,附图MACD指标零轴上方死叉下行,绿柱增量,KDJ指标持续运行与50下方,结合技术面与消息面来看,白银底部都未完全到来。

白银还未到抄底时机,空头下一目标将看向5月低点支撑16.06美元附近,目前白银底部未到,建议白银投资者目前维持高抛低吸的操作策略。(文章推荐:加息余威未散银价跌落16.8 白银再战初请

74
关键词: 白银价格抄底

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 08:30

      日本6月制造业PMI初值

      前值:53.1 预期值:-- 待公布
    • 23:00

      美国6月堪萨斯联储制造业综合指数

      前值:8 预期值:9 公布值:11
    • 23:00

      美国堪萨斯联储制造业产出指数

      前值:-1 预期值:-1 公布值:23

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网