主页 > 白银资讯> 现货白银

美联储加息还没跌完 白银更大风暴即将来临

文/娄婷 来源:第一白银网 06-15 19:58
摘要 美联储加息余威尚存,持续打压白银价格,但白银市场仍有几大风险事件,白银恐继续下跌。

第一白银网6月15日讯 美联储加息大戏虽已落幕,但白银跌势显然还未停止,晚间白银市场还将迎来两大危机,白银目前跌破16.8关键支撑,后市仍有再次下跌的可能。(推荐阅读:加息“靴子落地” 白银暴涨暴跌后市如何操作?

英国央行决议

北京时间19:00,英国央行最新利率决议维持0.250%的基准利率不变。美元短线走强,目前美元重回97关口之上,现货白银价格跌破16.8关键支撑。在英国央行决议之后,北京时间周五凌晨4时,英国央行行长卡尼将发表讲话。投资者需留意。

美联储加息还没跌完 白银更大风暴即将来临

第一白银网配图

初请数据即将公布

北京时间20:30,美国6月10当周初请失业金人数公布,市场预计24.1万人,前值24.5万人。这是继美联储加息之后的第一份初请数据,对白银价格短线产生重要影响,若初请数据向好,白银价格必将承压继续下跌,反之将利空美元,白银重获上涨动力。

德拉基讲话

上周的德拉基讲话偏鸽,欧元大幅跳水,导致白银暴跌。“英国脱欧”在即,欧元区或将就此事进行讨论。投资者需重点关注德拉基讲话,若再次发表鸽派言论,白银价格将再次被“拖下水”,到时白银跌势可就不止下破16.8关口了。

本周虽然快接近尾声,但风险事件依旧很多,白银价格短期仍将受到美联储加息的利空影响,任何一个小利空消息都可能被放大,导致白银跌势加剧,因此短期内建议投资者高空为主。(此前报道:加息余威重压银价跌落16.8 初请或送来上涨

52

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 07:50

      日本5月企业服务价格指数年率

      前值:0.7% 预期值:-- 待公布
    • 01:00

      美国6月23日当周总钻井总数

      前值:933 预期值:933 公布值:941
    • 01:00

      美国6月23日当周天然气钻井总数

      前值:186 预期值:186 公布值:183

    金银多空调查

    上涨
    盘整
    下跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网