主页 > 白银资讯> 现货白银

看涨信号出现 美联储加息后白银价格或暴涨28%

文/徐小敏 来源:第一白银网 06-15 15:06
摘要 美联储加息已经落地,现货白银日线已经出现看涨信号,预计后期银价还将继续上行,涨幅或达到28%。

第一白银网6月15日讯 现货白银今日早盘出现反弹行情,一度上破17美元整数关口,目前交投于16.9一线,尽管当期银价反弹阻力较大,但有分析认为,接下来银价还将暴涨28%。(延伸阅读:美联储加息对银价有何影响)

白银价格或暴涨

今日凌晨美联储一如市场预期宣布加息,并且宣布年内缩表计划细节,银价走势短线承压下行,最低触及16.8一线,但最终日线仍收涨,呈现一个倒锤子形态,此前现货白银连续五个交易日收跌,如今出现一个倒锤子线,这是一个明显的看涨信号,意味着此前银价跌势将告一段落,并且今日银价有再次收涨趋势,后期银价走势看涨。

现货白银

现货白银日线图

一般来看,美联储宣布加息对于白银都是利空消息,但从2015年底以来的美联储三次加息历史来看,白银价格走势通常都会在加息落地后出现上涨行情。并且从历史走势上来看,金银走势在美联储加息周期中都有不俗的表现。

因此尽管美联储此次鹰派加息,并且抛出缩表细节,但银价仍有可能迎来大牛市。并且在众多地缘政治风险的利好下,今年银价有望上探22美元,涨幅或将达到27.5%,今年现货白银涨幅或逾28%。

今日银价走势还将迎来美国初请数据,据第一白银网财经日历显示,北京时间20:30初请数据将公布,该数据作为加息后第一份重磅经济数据,会否助银价快速进入大牛市,我们拭目以待,投资者还需密切关注。

延伸阅读:美联储加息对银价有何影响

69

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 16:30

      香港7月失业率

      前值:3.1% 预期值:3.2% 待公布
    • 13:30

      法国第二季度ILO失业率

      前值:9.6% 预期值:9.5% 公布值:9.5%
    • 13:30

      法国第二季度ILO失业率

      前值:9.3% 预期值:9.2% 公布值:9.2%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网