主页 > 白银资讯> 现货白银

银价救世主来临! 现货白银无惧加息继续看涨

文/青木 来源:第一白银网 06-15 17:26
摘要 美联储宣布加息后,现货白银回吐此前的涨幅开始震荡下行,不过一大利好的到来让投资者可以放心看涨。

第一白银网6月15日讯   本周金融市场最大风险——美联储加息靴子终于落地,由于利空已经提前消耗大半以及美国经济增长的疲软,现货白银已经早早止住跌势并在16.8美元上方企稳。就在这时白银多头的救世主,特朗普再次来临,银价有望强势反弹出现上涨。(此前报道:翻仓夜!银价警惕2大风险

特朗普和普京

为什么称特朗普为白银多头的救世主呢?自这位新总统上任以来,因为明显迥异于此前总统的政策主张和鲜明的个性,特朗普一直在给白银带来上涨支撑,例如医改法案的失败、炮轰美元的言论以及近期的“通俄门”等等。而据最新消息显示,美国官员称,美国总统特朗普(Donald Trump)因涉嫌妨碍司法,正在接受特别检察官穆勒(Robert MUeller)的调查。

穆勒目前正在调查俄罗斯可能干涉2016年美国大选以及与特朗普阵营串谋一事。美国联邦调查局(FBI)前任局长科米(James Comey)上周四(6月8日)在美国国会听证会上表示,总统特朗普解雇他是试图破坏对其竞选团队涉俄一事的调查。

所以说此事很大可能会触发市场的避险情绪,进而吸引资金流入白银市场推动银价走高。此外美元并没有因加息出现明显大幅的提振,美债收益率也一直维持在较低水平,这些都将是支撑现货白银价格后市上行的因素。

目前现货白银盘中受到16.8美元的支撑,银价正在进行震荡,晚间市场重点关注20:30公布的美国当周初请数据。

延伸阅读:翻仓夜!银价警惕2大风险

76

您确定以游客身份评论,是吗?

确定 取消

    相关阅读

    财经日历 2016-10-10 星期一
    • 10:00

      中国外商直接投资月率

      前值:-0.2% 预期值:-- 待公布
    • 08:30:29

      澳大利亚9月新车销售年率

      前值:1.7% 预期值:1.7% 公布值:-0.8%
    • 08:30:29

      澳大利亚9月新车销售月率

      前值:0.0% 预期值:0% 公布值:-0.5%

    金银多空调查

    看涨
    盘整
    看跌
    投票

    关注第一白银网

    关注第一黄金网